"IRIS PALLIDA EXTRACT"


Kräftigend/maskierend Datum: 20.01.2022

INCI-Name:
IRIS PALLIDA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
90045-90-2
EINECS/ELINCS-No.:
289-955-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
IRIS PALLIDA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
IRIS PALLIDA EXTRACT
IRIS PALLIDA EXTRACT
IRIS PALLIDA EXTRACT
IRIS PALLIDA EXTRACT
IRIS PALLIDA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] IRIS PALLIDA EXTRACT Iris Pallida Extract is an extract of the roots of the orris, Iris pallida, Iridaceae Tonic/masking
[DE] Iris Pallida Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Blassen Schwertlilie, Iris pallida, Iridaceae Kräftigend/maskierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HYDROLYZED FIBRONECTIN
Fibronectin-Proteinhydrolysate, Substanz, die man durch saure, alkalische oder enzymatische Hydrolyse von Fibronectin erhält. Besteht in erster Linie aus Aminosäuren, Peptiden und Proteinen. Kann Verunreinigungen, hauptsächlich Kohlenhydrate und Lipide, z mit der Funktion Haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
IRIS GERMANICA EXTRACT
Iris Germanica Extract ist ein Extrakt aus den Wurzeln der Deutschen Schwertlilie, Iris germanica, Iridaceae
following entry
IRIS VERSICOLOR EXTRACT
Iris Versicolor Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Schwertlilie Iris versicolor, Iridaceae
[FR] IRIS PALLIDA EXTRACT Iris Pallida Extract est un extrait des racines de l'iris, Iris pallida, Iridacées Tonifiant/agent masquant
[CS] Iris Pallida Extract je výtažek získávaný z korenu Iris pallida, Iridaceae, kosatec bledý, kosatcovité Tonikum/prísada k maskování pachu
[DA] IRIS PALLIDA EXTRACT Iris Pallida Extract er en ekstrakt af rřdderne fra irissen, Iris pallida, Iridaceae Tonic/maskering
[ES] Extracto de raíz de Iris pallida, Iridaceae Tónico/enmascarante
[ET] IRIS PALLIDA EXTRACT Iris Pallida Extract on kahkja iirise, Iris pallida, Iridaceae, juurtest saadud ekstrakt. Toonik/varjeaine
[FI] Iris Pallida Extract on kurjenmiekan, Iris pallida, Iridaceae, juurista saatava uute Ihoa piristävä aine/hajua tai makua peittävä aine
[IT] IRIS PALLIDA EXTRACT L' "Iris Pallida Extract" č un estratto delle radici del giaggiolo, Iris pallida, Iridaceae Tonificante/coprente
[LT] blyškiuju vilkdagiu ekstraktas – vilkdagiu, Iris pallida, Iridaceae, šaknu ekstraktas Tonikas/kvapu ir skonio sugeriklis
[LV] IRIS PALLIDA EXTRACT Iris Pallida Extract ir ekstrakts no irisa Iris pallida (Iridaceae) saknem Tonizejoša viela/maskejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Iris Pallida huwa estratt ta’ l-gheruq tal-pjanta iris, Iris pallida, Iridaceae Toniku/jghatti
[NL] IRIS PALLIDA EXTRACT Iris Pallida Extract is een extract van de wortels van de lis, Iris pallida, Iridaceae Tonic/maskeermiddel
[PL] Iris Pallida Extract to wyciag z korzenia kosacca bladego, Iris pallida, Iridaceae Tonizujaca/maskujaca
[PT] IRIS PALLIDA EXTRACT IIris Pallida Extract é um extracto das raízes de Iris pallida, Iridaceae Tónico/corrector de odor/gosto
[SK] Iris Pallida Extract je výtažok z korenov kosatca bledého, Iris pallida, Iridaceae Tonizujúca látka/látka na prekrytie vône a chuti
[SL] IRIS PALLIDA EXTRACT Iris Pallida Extract je ekstrakt korenine blede perunike, Iris pallida, Iridaceae Krepilno sredstvo/sredstvo za zakrivanje vonja ali okusa
[SV] Iris Pallida Extract är ett extrakt av roten frĺn silveriris, Iris pallida, Iridaceae Uppfriskande/maskerande

Kosmetik Home Datum: 20.01.2022 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.