"ISOBUTYL STEARATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 24.10.2017

INCI-Name:
ISOBUTYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
646-13-9
EINECS/ELINCS-No.:
211-466-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOBUTYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOBUTYL STEARATE
ISOBUTYL STEARATE
ISOBUTYL STEARATE
ISOBUTYL STEARATE
ISOBUTYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOBUTYL STEARATE Isobutyl stearate Emollient/skin conditioning
[DE] Isobutylstearat Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ISOSTEARAMIDOPROPYL BETAINE
1-Propanaminium, N-Carboxymethyl-N, N-dimethyl-3-(1-oxoisooctadecylamino)-, Hydroxid, inneres Salz mit der Funktion Antistatisch/tensid/hautpflegemittel/schaumverstärkend/haarkonditionierend/reinigend?
prior entry
ISOBUTYL PELARGONATE
Isobutylnonan-1-oat
following entry
ISOBUTYL TALLOWATE
Talg-Fettsäuren, Isobutylester
[FR] ISOBUTYL STEARATE Stéarate d'isobutyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Isobutyl-stearát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISOBUTYL STEARATE isobutylstearat Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Estearato de isobutilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISOBUTYL STEARATE isobutüülstearaat Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] isobutyylistearaatti Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOBUTYL STEARATE Stearato di isobutile Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] izobutilstearatas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOBUTYL STEARATE Izobutilstearats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Isobutyl stearate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOBUTYL STEARATE isobutylstearaat Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Stearynian izobutylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOBUTYL STEARATE estearato de isobutilo Emoliente/amaciador de pele
[SK] Izobutylstearát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOBUTYL STEARATE Izobutil stearat Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] isobutylstearat Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.