"ISOBUTYL TALLOWATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
ISOBUTYL TALLOWATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68526-50-1
EINECS/ELINCS-No.:
271-207-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOBUTYL TALLOWATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOBUTYL TALLOWATE
ISOBUTYL TALLOWATE
ISOBUTYL TALLOWATE
ISOBUTYL TALLOWATE
ISOBUTYL TALLOWATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOBUTYL TALLOWATE Fatty acids, tallow, iso-Bu esters Emollient/skin conditioning
[DE] Talg-Fettsäuren, Isobutylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ISOSTEARETH-10 STEARATE
mit der Funktion Emulgierend/hautpflegemittel/geschmeidig machend?
prior entry
ISOBUTYL STEARATE
Isobutylstearat
following entry
ISOBUTYLATED LANOLIN OIL
Lanolin-Öle, 2-Methylpropanoat
[FR] ISOBUTYL TALLOWATE Acides gras de suif, esters d'isobutyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Isobutylestery mastných kyselin loje Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISOBUTYL TALLOWATE fedtsyrer, talg-, isobuthylestere Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácidos grasos, ésteres de sebo, iso-butílicos Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISOBUTYL TALLOWATE sulatatud rasva rasvhapete isobutüülestrid Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] rasvahapot, tali, issterit Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOBUTYL TALLOWATE Acidi grassi, sego, isobutil esteri Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] riebalu rugštys, lajaus, izobutilesteriai Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOBUTYL TALLOWATE Taukskabes, cieto tauku, izobutilesteri Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidi grassi, xaham ta’ dam, iso-Bu esters Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOBUTYL TALLOWATE vetzuren, talk-, isobutylesters Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwasy tluszczowe loju, estry izo-Bu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOBUTYL TALLOWATE ácidos gordos, sebo, ésteres isobutílicos Emoliente/amaciador de pele
[SK] Izobutylestery mastných kyselín loja Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOBUTYL TALLOWATE Mašcobne kisline, lanolin, izo-Bu estri Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] fettsyror, talg-, isobutylestrar Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.