"ISOBUTYLATED LANOLIN OIL"


Antistatisch/geschmeidig machend/hautpflegemittel/haarkonditionierend Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
ISOBUTYLATED LANOLIN OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
85005-47-6
EINECS/ELINCS-No.:
284-980-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOBUTYLATED LANOLIN OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOBUTYLATED LANOLIN OIL
ISOBUTYLATED LANOLIN OIL
ISOBUTYLATED LANOLIN OIL
ISOBUTYLATED LANOLIN OIL
ISOBUTYLATED LANOLIN OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOBUTYLATED LANOLIN OIL Oils, lanolin, 2-methylpropanoate Antistatic/emollient/skin conditioning/hair conditioning
[DE] Lanolin-Öle, 2-Methylpropanoat Antistatisch/geschmeidig machend/hautpflegemittel/haarkonditionierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ISOSTEARYL ETHYLIMIDONIUM ETHOSULFATE
1-Isooctadecanaminium, N-Ethyl-N, N-Dimethyl-, Ethylsulfat (Salz) mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
ISOBUTYL TALLOWATE
Talg-Fettsäuren, Isobutylester
following entry
ISOBUTYLENE/ISOPRENE COPOLYMER
1,3-Butadien-, Polymer mit 2-Methyl-1-propen
[FR] ISOBUTYLATED LANOLIN OIL Huiles de lanoline, méthyl-2 propanoate Agent antistatique/émollient/entretien de la peau/conditionneur capillaire
[CS] Isobutyrát lanolinových oleju Antistatická prísada/vyhlazující prísada/pletový kondicionér/vlasový kondicionér
[DA] ISOBUTYLATED LANOLIN OIL oiler, lanolin-, 2-methylpropanoat Antistatisk/blřdgřringsmiddel/hudbalsam/hĺrbalsam
[ES] Aceites, lanolina, 2-metilpropanoato Antiestático/emoliente/acondicionador de la piel/acondicionador capilar
[ET] ISOBUTYLATED LANOLIN OIL lanoliiniőli, 2-metüülpropanaadid Antistaatik/pehmendav aine/nahapalsam/juuksepalsam
[FI] öljyt, lanoliini, 2-metyylipropanoaatti Antistaattinen aine/pehmentävä aine/ihoa hoitava aine/hiuksia hoitava aine
[IT] ISOBUTYLATED LANOLIN OIL Oli, lanolina, 2-metilpropanoato Antistatico/emolliente/condizionante cutaneo/condizionante per capelli
[LT] aliejai, lanolino, 2-metilpropanoatas Antistatikas/minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga/plauku balzamas
[LV] ISOBUTYLATED LANOLIN OIL Lanolina ellas, 2-metilpropanoats Antistatiska viela/mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Zjut, lanolin, 2-methylpropanoate Antistatiku/irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] ISOBUTYLATED LANOLIN OIL oliën, lanoline-, 2-methylpropanoaat Antistatisch/verzachtend middel/huidverzorger/hairconditioner
[PL] Oleje, lanolina, 2-metylopropionian Antystatyczna/zmiekczajaca/odzywiajaca skóre/odzywiajaca wlosy
[PT] ISOBUTYLATED LANOLIN OIL óleos, lanolina, 2-metilpropanoato Antiestático/emoliente/amaciador de pele/amaciador
[SK] 2-metylpropanoát lanolínových olejov Antistatická látka/zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] ISOBUTYLATED LANOLIN OIL Olja, lanolin, 2-metilpropanoat Antistatik/mehcalo za kožo/nega kože/regenerator za lase
[SV] oljor, lanolin-, 2-metylpropanoat Antistatisk/uppmjukande/hudkonditionerande/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.