"ISOBUTYLPARABEN"


Konservierungsstoff Datum: 17.08.2017

INCI-Name:
ISOBUTYLPARABEN
PhEur-Name:
CAS-No.:
03.02.4247
EINECS/ELINCS-No.:
224-208-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOBUTYLPARABEN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOBUTYLPARABEN
ISOBUTYLPARABEN
ISOBUTYLPARABEN
ISOBUTYLPARABEN
ISOBUTYLPARABEN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOBUTYLPARABEN Isobutyl 4-hydroxybenzoate Preservative
[DE] Isobutyl-4-hydroxybenzoat Konservierungsstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LAMINARIA JAPONICA EXTRACT
Laminaria Japonica Extract ist ein Extrakt aus der Alge Laminaria japonica, Laminariaceae mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
ISOBUTYLENE/SODIUM MALEATE COPOLYMER
following entry
ISOBUTYRIC ACID
Isobuttersäure
[FR] ISOBUTYLPARABEN 4-hydroxybenzoate d'isobutyle Conservateur
[CS] Isobutyl-4-hydroxybenzoát Konzervacní prísada
[DA] ISOBUTYLPARABEN isobutyl-4-hydroxybenzoat Konserveringsmiddel
[ES] 4-hidroxibenzoato de isobutilo Conservantes
[ET] ISOBUTYLPARABEN isobutüül-4-hüdroksübensoaat Säilitusaine
[FI] isobutyyli-4-hydroksibentsoaatti Säilöntäaine
[IT] ISOBUTYLPARABEN 4-idrossibenzoato di isobutile Conservante
[LT] izobutil-4-hidroksibenzenkarboksilatas Konservantas
[LV] ISOBUTYLPARABEN Izobutil 4-hidroksibenzoats Konservants
[MT] Isobutyl 4-hydroxybenzoate Preservattiv
[NL] ISOBUTYLPARABEN isobutyl-4-hydroxybenzoaat Conserveermiddel
[PL] 4-hydroksybenzoesan izobutylu Konserwujaca
[PT] ISOBUTYLPARABEN 4-hidroxibenzoato de isobutilo Conservante
[SK] izobutyl-4-hydroxybenzoát Konzervacná látka
[SL] ISOBUTYLPARABEN Izobutil 4-hidroksibenzoat Konzervans
[SV] isobutyl-4-hydroxibensoat Konserverande

Kosmetik Home Datum: 17.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.