"ISOBUTYRIC ACID"


Puffernd Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
ISOBUTYRIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
79-31-2
EINECS/ELINCS-No.:
201-195-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOBUTYRIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOBUTYRIC ACID
ISOBUTYRIC ACID
ISOBUTYRIC ACID
ISOBUTYRIC ACID
ISOBUTYRIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOBUTYRIC ACID Isobutyric acid Buffering
[DE] Isobuttersäure Puffernd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LANOLIN LINOLEATE
9,12-Octadecadiensäure (Z, Z)-, Lanolin-alkylester mit der Funktion Antistatisch/geschmeidig machend/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
ISOBUTYLPARABEN
Isobutyl-4-hydroxybenzoat
following entry
ISOCETEARETH-8 STEARATE
[FR] ISOBUTYRIC ACID Acide isobutyrique Agent tampon
[CS] Isomáselná kyselina Pufracní prísada
[DA] ISOBUTYRIC ACID isosmørsyre Stødpudeevne (buffer)
[ES] Ácido isobutírico Tamponante
[ET] ISOBUTYRIC ACID isovõihape ehk isobutaanhape Puhveraine
[FI] isovoihappo Puskuroiva aine
[IT] ISOBUTYRIC ACID Acido isobutirrico Agente tampone
[LT] izobutano rugštis Buferine medžiaga
[LV] ISOBUTYRIC ACID Izosviestskabe Buferviela
[MT] Acidu isobutyric Jibbafferja
[NL] ISOBUTYRIC ACID isoboterzuur Buffer
[PL] Kwas izomaslowy Buforujaca
[PT] ISOBUTYRIC ACID ácido isobutírico Agente tampão
[SK] kyselina izobutyrová Pufracná látka
[SL] ISOBUTYRIC ACID Izomaslena kislina Pufer
[SV] isosmörsyra Buffrande

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.