"ISOCETEARETH-8 STEARATE"


Emulgierend/tensid Datum: 16.08.2017

INCI-Name:
ISOCETEARETH-8 STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOCETEARETH-8 STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOCETEARETH-8 STEARATE
ISOCETEARETH-8 STEARATE
ISOCETEARETH-8 STEARATE
ISOCETEARETH-8 STEARATE
ISOCETEARETH-8 STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOCETEARETH-8 STEARATE Emulsifying/surfactant
[DE] Emulgierend/tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LAURAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
N-[3-(Dimethylamino)propyl]dodecanamid mit der Funktion Antistatisch?
prior entry
ISOBUTYRIC ACID
Isobuttersäure
following entry
ISOCETETH-10
[FR] ISOCETEARETH-8 STEARATE Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Emulgátor/surfaktant
[DA] ISOCETEARETH-8 STEARATE Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Emulsificante/tensoactivo
[ET] ISOCETEARETH-8 STEARATE Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] ISOCETEARETH-8 STEARATE Emulsionante/tensioattivo
[LT] Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] ISOCETEARETH-8 STEARATE Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] ISOCETEARETH-8 STEARATE Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] ISOCETEARETH-8 STEARATE Emulsionante/surfactante
[SK] Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] ISOCETEARETH-8 STEARATE Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 16.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.