"LANOLIN LINOLEATE"


Antistatisch/geschmeidig machend/haarkonditionierend/hautpflegemittel Datum: 23.07.2017

INCI-Name:
LANOLIN LINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
85049-81-6
EINECS/ELINCS-No.:
285-254-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LANOLIN LINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LANOLIN LINOLEATE
LANOLIN LINOLEATE
LANOLIN LINOLEATE
LANOLIN LINOLEATE
LANOLIN LINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LANOLIN LINOLEATE 9,12-Octadecadienoic acid (Z, Z)-, lanolin alkyl esters Antistatic/emollient/hair conditioning/skin conditioning
[DE] 9,12-Octadecadiensäure (Z, Z)-, Lanolin-alkylester Antistatisch/geschmeidig machend/haarkonditionierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
C11-21-PARETH-10
Alkohole, C11-21, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 10 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
LANOLIN CERA
Lanolinwachs. Wachs aus der Fraktionierung von wasserfreiem Lanolin
following entry
LANOLIN OIL
Lanolin Oil ist die flüssige Fraktion des Lanolins
[FR] LANOLIN LINOLEATE Acide octadécadične-9,12 oďque, (Z,Z)-, esters d'alkyles de lanoline Agent antistatique/émollient/conditionneur capillaire/entretien de la peau
[CS] Alkyl-(Z,Z)-oktadec-9,12-dienoáty (alkyl z lanolinových alkoholu) Antistatická prísada/vyhlazující prísada/vlasový kondicionér/pletový kondicionér
[DA] LANOLIN LINOLEATE 9,12-octadecadiensyre (Z,Z)-, lanolin-alkylestere Antistatisk/blřdgřringsmiddel/hĺrbalsam/hudbalsam
[ES] Ácido (Z, Z)-9,12-octadecadienoico, ésteres de alquilo de lanolina Antiestático/emoliente/acondicionador capilar/acondicionador de la piel
[ET] LANOLIN LINOLEATE (Z,Z)-9,12-oktadekadieenhappe lanoliinalküülestrid Antistaatik/pehmendav aine/juuksepalsam/nahapalsam
[FI] (Z,Z)-9,12-oktadekadieenihappo, lanoliinialkyyliesterit Antistaattinen aine/pehmentävä aine/hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine
[IT] LANOLIN LINOLEATE Acido 9,12-ottadecadienoico (Z,Z)-, alchil esteri di lanolina Antistatico/emolliente/condizionante per capelli/condizionante cutaneo
[LT] 9,12-oktadekadieno rugštis (Z,Z)-, lanolino alkilesteriai Antistatikas/minkštiklis/plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] LANOLIN LINOLEATE 9,12-oktadekadienskabe (Z,Z)-, lanolina alkilesteri Antistatiska viela/mikstinoša viela/matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu 9,12-octadecadienoic (Z,Z)-, lanolin alkyl esters Antistatiku/irattab/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] LANOLIN LINOLEATE 9,12-octadecadieenzuur (Z,Z)-, lanoline-alkylesters Antistatisch/verzachtend middel/hairconditioner/huidverzorger
[PL] Kwas 9,12-oktadekadienowy (Z,Z)-, estry alkilowe lanoliny Antystatyczna/zmiekczajaca/odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre
[PT] LANOLIN LINOLEATE ácido 9,12-octadecadienóico (Z,Z)-, ésteres alquílicos de lanolina Antiestático/emoliente/amaciador/amaciador de pele
[SK] alkyl-(Z,Z)-oktadec9,12-dienoáty (alkyly odvodené od lanolínu) Antistatická látka/zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] LANOLIN LINOLEATE 9,12-oktadekadienojska kislina (Z,Z)-, lanolin alkil estri Antistatik/mehcalo za kožo/regenerator za lase/nega kože
[SV] 9,12-oktadekadiensyra-(Z,Z)-, lanolinalkylestrar Antistatisk/uppmjukande/hĺrkonditionerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.