"LANOLIN CERA"


Antistatisch/geschmeidig machend/emulgierend/filmbildend/haarkonditionierend/hautpflegemittel/bindend/schaumverstärkend Datum: 20.08.2017

INCI-Name:
LANOLIN CERA
PhEur-Name:
CAS-No.:
68201-49-0
EINECS/ELINCS-No.:
269-220-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LANOLIN CERA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LANOLIN CERA
LANOLIN CERA
LANOLIN CERA
LANOLIN CERA
LANOLIN CERA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LANOLIN CERA Lanolin, wax. Wax obtained by fractionation of anhydrous lanolin Antistatic/emollient/emulsifying/film forming/hair conditioning/skin conditioning/binding/foam boosting
[DE] Lanolinwachs. Wachs aus der Fraktionierung von wasserfreiem Lanolin Antistatisch/geschmeidig machend/emulgierend/filmbildend/haarkonditionierend/hautpflegemittel/bindend/schaumverstärkend
deutsch

Kennen Sie ...
C10-18 TRIGLYCERIDES
Glyceride, C10-18- mit der Funktion Geschmeidig machend/Lösemittel?
prior entry
LANOLIN ALCOHOL
Lanolin-Alkohole. Komplexe Kombination von organischen Alkoholen, durch Hydrolyse von Lanolin gewonnen
following entry
LANOLIN LINOLEATE
9,12-Octadecadiensäure (Z, Z)-, Lanolin-alkylester
[FR] LANOLIN CERA Cire de lanoline. Cire extraite par fractionnement de la lanoline anhydre Agent antistatique/émollient/agent émulsifiant/agent filmogene/conditionneur capillaire/entretien de la peau/liant/synergiste de mousse
[CS] Lanolinový vosk. Vosk získávaný frakcionací bezvodého lanolinu Antistatická prísada/vyhlazující prísada/emulgátor/filmotvorná prísada/vlasový kondicionér/pletový kondicionér/pojivo/prísada podporující tvorbu peny
[DA] LANOLIN CERA lanolin, voks. Voks opnĺet ved fraktionering af vandfri lanolin Antistatisk/blřdgřringsmiddel/emulgerende/filmdannelse/hĺrbalsam/hudbalsam/bindemiddel/skumfremmer
[ES] Lanolina, cera. Cera obtenida por fraccionamiento de lanolina anhidra Antiestático/emoliente/emulsificante/formadores de película/acondicionador capilar/acondicionador de la piel/aglutinantes/acrecentador de espuma
[ET] LANOLIN CERA lanoliinvaha on vaha, mis saadakse veevaba lanoliini fraktsioonimisel Antistaatik/pehmendav aine/emulgaator/kelmetekiti/juuksepalsam/nahapalsam/sideaine/vahuparandi
[FI] lanoliini, vaha; vedetöntä lanoliinia fraktioimalla saatava vaha Antistaattinen aine/pehmentävä aine/emulgaattori/kalvonmuodostaja/hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine/sideaine/vaahdonvahvistaja
[IT] LANOLIN CERA Lanolina, cera. Cera ottenuta per frazionamento di lanolina anidra Antistatico/emolliente/emulsionante/filmogeno/condizionante per capelli/condizionante cutaneo/legante/sostenitore di schiuma
[LT] lanolinas, vaškas. Vaškas, gaunamas frakcionuojant bevandeni lanolina Antistatikas/minkštiklis/emulsiklis/plevedaris/plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga/rišiklis/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] LANOLIN CERA Lanolins, vasks. Vasks, kas ieguts, frakcionejot bezudens lanolinu Antistatiska viela/mikstinoša viela/emulgators/parklajumu veidojoša viela/matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela/saistviela/putošanu veicinoša viela
[MT] Lanolin, xama’. Xama’ miksuba mit-taqsim fi frazzjonijiet tal-lanolin anidru Antistatiku/irattab/emulsifikant/l-iffurmar ta’ zliega/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizzjunar tal-gilda/jorbot/iqawwi r-rawgha
[NL] LANOLIN CERA lanoline, was. Was, gewonnen door fractionering van watervrije lanoline Antistatisch/verzachtend middel/emulgator/filmvormer/hairconditioner/huidverzorger/bindmiddel/schuimversterker
[PL] Wosk lanolinowy. Wosk otrzymywany w wyniku frakcjonowania lanoliny bezwodnej Antystatyczna/zmiekczajaca/emulgujaca/blonotwórcza/odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre/wiazaca/zwiekszajaca pienienie
[PT] LANOLIN CERA lanolina, cera. Cera obtida por fraccionamento de lanolina anidra Antiestático/emoliente/emulsionante/agente filmogénico/amaciador/amaciador de pele/ligante/estabilizador da espuma
[SK] Lanolínový vosk. Vosk získaný frakcionáciou bezvodého lanolínu Antistatická látka/zvlácnujúca látka/emulgátor/filmotvorná látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky/spojivová látka/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] LANOLIN CERA Lanolin, vosek. Vosek, pridobljen s frakcioniranjem brezvodnega lanolina Antistatik/mehcalo za kožo/emulgator/filmogeno sredstvo/regenerator za lase/nega kože/vezivo/pospeševalec penjenja
[SV] lanolin, vax-, vax som framställts genom fraktionering av vattenfritt lanolin Antistatisk/uppmjukande/emulgerande/filmbildande/hĺrkonditionerande/hudkonditionerande/bindemedel/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 20.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.