"LANOLIN OIL"


Antistatisch/geschmeidig machend/Lösemittel/haarkonditionierend/emulgierend/bindend Datum: 19.07.2019

INCI-Name:
LANOLIN OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
70321-63-0/8038-43-5
EINECS/ELINCS-No.:
274-559-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LANOLIN OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LANOLIN OIL
LANOLIN OIL
LANOLIN OIL
LANOLIN OIL
LANOLIN OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LANOLIN OIL Lanolin Oil is the liquid fraction of lanolin Antistatic/emollient/solvent/hair conditioning/emulsifying/binding
[DE] Lanolin Oil ist die flüssige Fraktion des Lanolins Antistatisch/geschmeidig machend/Lösemittel/haarkonditionierend/emulgierend/bindend
deutsch

Kennen Sie ...
C12-14 PARETH-12
Alkohole, C12-14, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 12 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
LANOLIN LINOLEATE
9,12-Octadecadiensäure (Z, Z)-, Lanolin-alkylester
following entry
LANOLIN RICINOLEATE
9-Octadecensäure, 12-Hydroxy-, Lanolin-Alkoholester
[FR] LANOLIN OIL L'huile de lanoline est la fraction liquide de la lanoline Agent antistatique/émollient/solvant/conditionneur capillaire/agent émulsifiant/liant
[CS] Lanolin Oil je kapalná frakce lanolinu Antistatická prísada/vyhlazující prísada/rozpouštedlo/vlasový kondicionér/emulgátor/pojivo
[DA] LANOLIN OIL Lanolin Oil er vćskefraktionen af lanolin Antistatisk/blřdgřringsmiddel/oplřsningsmiddel/hĺrbalsam/emulgerende/bindemiddel
[ES] Fracción líquida de la lanolina Antiestático/emoliente/disolvente/acondicionador capilar/emulsificante/aglutinantes
[ET] LANOLIN OIL Lanolin Oil on lanoliini vedelfraktsioon Antistaatik/pehmendav aine/lahusti/juuksepalsam/emulgaator/sideaine
[FI] Lanolin Oil on lanoliinin nestemäinen jae Antistaattinen aine/pehmentävä aine/liuotin/hiuksia hoitava aine/emulgaattori/sideaine
[IT] LANOLIN OIL Il "Lanolin Oil" č la frazione liquida della lanolina Antistatico/emolliente/solvente/condizionante per capelli/emulsionante/legante
[LT] lanolino aliejus – skystoji lanolino frakcija Antistatikas/minkštiklis/tirpiklis/plauku balzamas/emulsiklis/rišiklis
[LV] LANOLIN OIL Lanolin Oil ir lanolina škidra frakcija Antistatiska viela/mikstinoša viela/škidinatajs/matus kondicionejoša viela/emulgators/saistviela
[MT] Iz-Zejt tal-Lanolin huwa l-frazzjoni likwida tal-lanolin Antistatiku/irattab/solvent/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/emulsifikant/jorbot
[NL] LANOLIN OIL Lanolin Oil is de vloeibare fractie van lanoline Antistatisch/verzachtend middel/oplosmiddel/hairconditioner/emulgator/bindmiddel
[PL] Olej lanolinowy to plynna frakcja lanoliny Antystatyczna/zmiekczajaca/rozpuszczalnik/odzywiajaca wlosy/emulgujaca/wiazaca
[PT] LANOLIN OIL Lanolin Oil é a fracçăo líquida da lanolina Antiestático/emoliente/solvente/amaciador/emulsionante/ligante
[SK] Lanolin Oil je kvapalná frakcia lanolínu Antistatická látka/zvlácnujúca látka/rozpúštadlo/látka na zlepšenie kondície vlasov/emulgátor/spojivová látka
[SL] LANOLIN OIL Lanolin Oil je tekoca frakcija lanolina Antistatik/mehcalo za kožo/topilo/regenerator za lase/emulgator/vezivo
[SV] Lanolin Oil är vätskefraktionen av lanolin Antistatisk/uppmjukande/lösningsmedel/hĺrkonditionerande/emulgerande/bindemedel

Kosmetik Home Datum: 19.07.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.