"LANOLIN RICINOLEATE"


Antistatisch/geschmeidig machend/hautpflegemittel/haarkonditionierend Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
LANOLIN RICINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LANOLIN RICINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LANOLIN RICINOLEATE
LANOLIN RICINOLEATE
LANOLIN RICINOLEATE
LANOLIN RICINOLEATE
LANOLIN RICINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LANOLIN RICINOLEATE 9-octadecenoic acid, 12-hydroxy-, lanolin alcohol esters Antistatic/emollient/skin conditioning/hair conditioning
[DE] 9-Octadecensäure, 12-Hydroxy-, Lanolin-Alkoholester Antistatisch/geschmeidig machend/hautpflegemittel/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
C12-15 PARETH-12 OLEATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-[(9Z)-1-oxo-9-octadecenyl]-?-hydroxy-, Mono-C12-15-Alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 12 Mol EO) mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
LANOLIN OIL
Lanolin Oil ist die flüssige Fraktion des Lanolins
following entry
LANOLINAMIDE DEA
Lanolin-Fettsäuren, Verbindungen mit Diethanolamin
[FR] LANOLIN RICINOLEATE Acide 12-hydroxy-9-octadécénoďque, esters d'alcools de lanoline Agent antistatique/émollient/entretien de la peau/conditionneur capillaire
[CS] Alkyl-12-hydroxyoktadec-9-enoáty (alkyl z lanolinových alkoholu) Antistatická prísada/vyhlazující prísada/pletový kondicionér/vlasový kondicionér
[DA] LANOLIN RICINOLEATE 9-octadecensyre, 12-hydroxy-, lanolinalkoholestere Antistatisk/blřdgřringsmiddel/hudbalsam/hĺrbalsam
[ES] Ácido 9-octadecenoico, 12-hidroxi-, ésteres de alcoholes de lanolina Antiestático/emoliente/acondicionador de la piel/acondicionador capilar
[ET] LANOLIN RICINOLEATE 12-hüdroksü-9-oktadetseenhappe lanoliinalkoholestrid Antistaatik/pehmendav aine/nahapalsam/juuksepalsam
[FI] 9-oktadekeenihappo, 12-hydroksi-, lanoliinialkoholiesterit Antistaattinen aine/pehmentävä aine/ihoa hoitava aine/hiuksia hoitava aine
[IT] LANOLIN RICINOLEATE Acido 9-ottadecenoico, 12-idrossi-, alcol esteri di lanolina Antistatico/emolliente/condizionante cutaneo/condizionante per capelli
[LT] 9-oktadeceno rugštis, 12-hidroksi-, lanolino alkoholiu esteriai Antistatikas/minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga/plauku balzamas
[LV] LANOLIN RICINOLEATE 9-oktadecenskabe, 12-hidroksi-, lanolina spirtu esteri Antistatiska viela/mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Acidu 9-octadecenoic, 12-hydroxy-, esteri ta’ l-alkohol tal-lanolin Antistatiku/irattab/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] LANOLIN RICINOLEATE 9-octadeceenzuur, 12-hydroxy-, lanoline-alcoholesters Antistatisch/verzachtend middel/huidverzorger/hairconditioner
[PL] Kwas 9-oktadekenowy, 12-hydroksy-, estry alkoholowe lanoliny Antystatyczna/zmiekczajaca/odzywiajaca skóre/odzywiajaca wlosy
[PT] LANOLIN RICINOLEATE ácido 12-hidroxi-9-octadecenóico, ésteres de álcoois da lanolina Antiestático/emoliente/amaciador de pele/amaciador
[SK] alkyl-12-hydroxyoktadec9-enoáty (alkyly odvodené od lanolínu) Antistatická látka/zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] LANOLIN RICINOLEATE 9-oktadecenojska kislina, 12-hidroksi-, lanolin alkohol estri Antistatik/mehcalo za kožo/nega kože/regenerator za lase
[SV] 9-oktadecensyra, 12-hydroxi-, lanolinalkoholester Antistatisk/uppmjukande/hudkonditionerande/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.