"ISOCETETH-10 STEARATE"


Emulgierend Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
ISOCETETH-10 STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOCETETH-10 STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOCETETH-10 STEARATE
ISOCETETH-10 STEARATE
ISOCETETH-10 STEARATE
ISOCETETH-10 STEARATE
ISOCETETH-10 STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOCETETH-10 STEARATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LAURETH-14 CARBOXYLIC ACID
mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
ISOCETETH-10
following entry
ISOCETETH-20
[FR] ISOCETETH-10 STEARATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] ISOCETETH-10 STEARATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] ISOCETETH-10 STEARATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] ISOCETETH-10 STEARATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] ISOCETETH-10 STEARATE Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Emulsifikant
[NL] ISOCETETH-10 STEARATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] ISOCETETH-10 STEARATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] ISOCETETH-10 STEARATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.