"ISOCETETH-20"


Emulgierend/tensid Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
ISOCETETH-20
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOCETETH-20
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOCETETH-20
ISOCETETH-20
ISOCETETH-20
ISOCETETH-20
ISOCETETH-20
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOCETETH-20 Emulsifying/surfactant
[DE] Emulgierend/tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LAUROYL METHYL ALANINE
ß-Alanin, N-Methyl-N-(1-oxododecyl)- mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
ISOCETETH-10 STEARATE
following entry
ISOCETETH-30
[FR] ISOCETETH-20 Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Emulgátor/surfaktant
[DA] ISOCETETH-20 Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Emulsificante/tensoactivo
[ET] ISOCETETH-20 Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] ISOCETETH-20 Emulsionante/tensioattivo
[LT] Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] ISOCETETH-20 Emulgators
[MT] Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] ISOCETETH-20 Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] ISOCETETH-20 Emulsionante/surfactante
[SK] Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] ISOCETETH-20 Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.