"ISOCETYL ETHYLHEXANOATE"


hautpflegemittel/geschmeidig machend Datum: 17.06.2019

INCI-Name:
ISOCETYL ETHYLHEXANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
125804-19-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOCETYL ETHYLHEXANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOCETYL ETHYLHEXANOATE
ISOCETYL ETHYLHEXANOATE
ISOCETYL ETHYLHEXANOATE
ISOCETYL ETHYLHEXANOATE
ISOCETYL ETHYLHEXANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOCETYL ETHYLHEXANOATE Hexanoic acid, 2-ethyl-, isohexadecyl ester Skin conditioning/emollient
[DE] 2-Ethyl-hexansäure, Isohexadecylester hautpflegemittel/geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LINOLEAMIDE MIPA
2-Aminopropyl-(9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoat mit der Funktion Antistatisch/viskositätsregelnd/schaumverstärkend/haarkonditionierend/Tensid?
prior entry
ISOCETYL BEHENATE
Isohexadecyldocosanoat
following entry
ISOCETYL ISODECANOATE
Isodecansäure, Isohexadecylester
[FR] ISOCETYL ETHYLHEXANOATE Ester isohexadécylique de l'acide 2-éthylhexanoïque Entretien de la peau/émollient
[CS] Isohexadecyl-2-ethyl-hexanoát Pletový kondicionér/vyhlazující prísada
[DA] ISOCETYL ETHYLHEXANOATE hexansyre, 2-ethyl-, isohexadecylester Hudbalsam/blødgøringsmiddel
[ES] Ácido hexanoico, 2-etil-, éster isohexadecílico Acondicionador de la piel/emoliente
[ET] ISOCETYL ETHYLHEXANOATE 2-etüülheksaanhappe isoheksadetsüülester Nahapalsam/pehmendav aine
[FI] heksaanihappo, 2-etyyli-, isoheksadekyyliesteri Ihoa hoitava aine/pehmentävä aine
[IT] ISOCETYL ETHYLHEXANOATE Acido esanoico, 2-etil-, isoesadecil estere Condizionante cutaneo/emolliente
[LT] heksano rugštis, 2-etil-, izoheksadecilesteris Odos kondicionavimo medžiaga/minkštiklis
[LV] ISOCETYL ETHYLHEXANOATE Heksanskabe, 2-etil-, izoheksadecilesteris Adu kondicionejoša viela/mikstinoša viela
[MT] Acidu hexanoic, 2-ethyl-, isohexadecyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOCETYL ETHYLHEXANOATE hexaanzuur, 2-ethyl-, isohexadecylester Huidverzorger/verzachtend middel
[PL] Kwas heksanowy, ester 2-etyl-, izoheksadecylowy Odzywiajaca skóre/zmiekczajaca
[PT] ISOCETYL ETHYLHEXANOATE ácido 2-etil-hexanóico, éster iso-hexadecílico Amaciador de pele/emoliente
[SK] izohexadecyl-2-etylhexanoát Látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlácnujúca látka
[SL] ISOCETYL ETHYLHEXANOATE Heksanojska kislina, 2-etil-, izoheksadecil ester Nega kože/mehcalo za kožo
[SV] hexansyra, 2-etyl-, isohexadecylester Hudkonditionerande/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 17.06.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.