"ISOCETYL ISODECANOATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 24.08.2017

INCI-Name:
ISOCETYL ISODECANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
129588-05-2
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOCETYL ISODECANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOCETYL ISODECANOATE
ISOCETYL ISODECANOATE
ISOCETYL ISODECANOATE
ISOCETYL ISODECANOATE
ISOCETYL ISODECANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOCETYL ISODECANOATE Isodecanoic acid, isohexadecyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] Isodecansäure, Isohexadecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LITHIUM OXIDIZED POLYETHYLENE
mit der Funktion Filmbildend/viskositätsregelnd?
prior entry
ISOCETYL ETHYLHEXANOATE
2-Ethyl-hexansäure, Isohexadecylester
following entry
ISOCETYL ISOSTEARATE
Isohexadecyl, Isooctadecanoat
[FR] ISOCETYL ISODECANOATE Ester isohexadécylique de l'acide isodécanoïque Emollient/entretien de la peau
[CS] Isohexadecyl-isodekanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISOCETYL ISODECANOATE isodecansyre, isohexadecylester Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido isodecanoico, éster isohexadecílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISOCETYL ISODECANOATE isodekaanhape isoheksadetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] isodekaanihappo, isoheksadekyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOCETYL ISODECANOATE Acido isodecanoico, isoesadecil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] izodekano rugštis, izoheksadecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOCETYL ISODECANOATE Izodekanskabe, izoheksadecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu isodecanoic, isohexadecyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOCETYL ISODECANOATE isodecaanzuur, isohexadecylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas izodekanowy, ester izoheksadecylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOCETYL ISODECANOATE ácido isodecanóico, éster iso-hexadecílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] izohexadecylizodekanoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOCETYL ISODECANOATE Izodekanojska kislina, izoheksadecil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] isodekansyra, isohexadecylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.