"ISOCETYL ISOSTEARATE"


hautpflegemittel/geschmeidig machend Datum: 17.06.2019

INCI-Name:
ISOCETYL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
52006-45-8
EINECS/ELINCS-No.:
257-598-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOCETYL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOCETYL ISOSTEARATE
ISOCETYL ISOSTEARATE
ISOCETYL ISOSTEARATE
ISOCETYL ISOSTEARATE
ISOCETYL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOCETYL ISOSTEARATE Isohexadecyl isooctadecanoate Skin conditioning/emollient
[DE] Isohexadecyl, Isooctadecanoat hautpflegemittel/geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LUTEUM OVI EXTRACT
Luteum Ovi Extract ist ein Extrakt aus Eidotter mit der Funktion hautpflegemittel/haarkonditionierend?
prior entry
ISOCETYL ISODECANOATE
Isodecansäure, Isohexadecylester
following entry
ISOCETYL LAURATE
Dodecansäure, Isohexadecylester
[FR] ISOCETYL ISOSTEARATE Isooctadécanoate d'isohexadécyle Entretien de la peau/émollient
[CS] Isohexadecyl-isooktadekanoát Pletový kondicionér/vyhlazující prísada
[DA] ISOCETYL ISOSTEARATE isohexadecylisooctadecanoat Hudbalsam/blřdgřringsmiddel
[ES] Isooctadecanoato de isohexadecilo Acondicionador de la piel/emoliente
[ET] ISOCETYL ISOSTEARATE isoheksadetsüülisooktadekanaat Nahapalsam/pehmendav aine
[FI] isoheksadekyyli-iso-oktadekanoaatti Ihoa hoitava aine/pehmentävä aine
[IT] ISOCETYL ISOSTEARATE Isoottadecanoato di isoesadecile Condizionante cutaneo/emolliente
[LT] izoheksadecilizooktadekanoatas Odos kondicionavimo medžiaga/minkštiklis
[LV] ISOCETYL ISOSTEARATE Izoheksadecil-izooktadekanoats Adu kondicionejoša viela/mikstinoša viela
[MT] Isohexadecyl isooctadecanoate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOCETYL ISOSTEARATE isohexadecylisooctadecanoaat Huidverzorger/verzachtend middel
[PL] Izooktadekanian izoheksadecylowy Odzywiajaca skóre/zmiekczajaca
[PT] ISOCETYL ISOSTEARATE isooctadecanoato de iso-hexadecilo Amaciador de pele/emoliente
[SK] izohexadecylizooktadekanoát Látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlácnujúca látka
[SL] ISOCETYL ISOSTEARATE Izoheksadecil izooktadekanoat Nega kože/mehcalo za kožo
[SV] isohexadecylisooktadekanoat Hudkonditionerande/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 17.06.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.