"ISODECETH-6"


Emulgierend/tensid Datum: 26.03.2017

INCI-Name:
ISODECETH-6
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISODECETH-6
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISODECETH-6
ISODECETH-6
ISODECETH-6
ISODECETH-6
ISODECETH-6
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISODECETH-6 Emulsifying/surfactant
[DE] Emulgierend/tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
METHYL BENZOATE
Methylbenzoat mit der Funktion Konservierungsstoff/hautpflegemittel?
prior entry
ISODECETH-5
following entry
ISODECYL CITRATE
1,2,3-Propantricarbonsäure, 2-Hydroxy-, Isodecylester
[FR] ISODECETH-6 Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Emulgátor/surfaktant
[DA] ISODECETH-6 Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Emulsificante/tensoactivo
[ET] ISODECETH-6 Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] ISODECETH-6 Emulsionante/tensioattivo
[LT] Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] ISODECETH-6 Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Jaghmel emulsjon/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] ISODECETH-6 Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] ISODECETH-6 Emulsionante/surfactante
[SK] Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] ISODECETH-6 Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 26.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.