"ISODECYL CITRATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel/weichmachend Datum: 24.10.2017

INCI-Name:
ISODECYL CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
90605-17-7
EINECS/ELINCS-No.:
292-416-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISODECYL CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISODECYL CITRATE
ISODECYL CITRATE
ISODECYL CITRATE
ISODECYL CITRATE
ISODECYL CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISODECYL CITRATE 1,2,3-Propanetricarboxylic acid, 2-hydroxy-, isodecyl ester Emollient/skin conditioning/plasticiser
[DE] 1,2,3-Propantricarbonsäure, 2-Hydroxy-, Isodecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel/weichmachend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
METHYL GLUCOSE SESQUIISOSTEARATE
Methyl-D-Glucopyranosid, Isododecanoat (2:3) mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel?
prior entry
ISODECETH-6
following entry
ISODECYL COCOATE
Kokos-Fettsäuren, Isodecylester
[FR] ISODECYL CITRATE Acide propanetricarboxylique-1,2,3, hydroxy-2, ester d'isodécyle Emollient/entretien de la peau/plastifiant
[CS] Isodecyl-2-hydroxypropan-1,2,3-trikarboxylát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér/zmekcovadlo
[DA] ISODECYL CITRATE 1,2,3-propantricarboxylsyre, 2-hydroxy-, isodecylester Blřdgřringsmiddel/hudbalsam/plastificeringsmiddel
[ES] Ácido 1,2,3-propanotricarboxílico, 2-hidroxi-, éster isodecílico Emoliente/acondicionador de la piel/plastificante
[ET] ISODECYL CITRATE 2-hüdroksü-1,2,3-propaantrikarboksüülhappe isodetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam/plastifikaator
[FI] 1,2,3-propaanitrikarboksyylihappo, 2-hydroksi-, isodekyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine/pehmitin
[IT] ISODECYL CITRATE Acido 1,2,3-propantricarbossilico, 2-idrossi-, isodecil estere Emolliente/condizionante cutaneo/plastificante
[LT] 1,2,3-propantrikarboksirugštis, 2-hidroksi-, izodecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga/plastifikatorius
[LV] ISODECYL CITRATE 1,2,3-propantrikarbonskabe, 2-hidroksi-, izodecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela/plastifikators
[MT] Acidu 1,2,3-propanetricarboxylic, 2-hydroxy-, isodecyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda/plastifikant
[NL] ISODECYL CITRATE 1,2,3-propaantricarbonzuur, 2-hydroxy-, isodecylester Verzachtend middel/huidverzorger/weekmaker
[PL] Kwas 1,2,3-propanotrikarboksylowy, ester 2-hydroksy-, izodecylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre/plastyfikator
[PT] ISODECYL CITRATE ácido 1,2,3-propanotricarboxílico, 2-hidroxi-, éster isodecílico Emoliente/amaciador de pele/plastificante
[SK] izodecyl-2-hydroxy-1,2,3-propántrikarboxylát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/zmäkcovadlo
[SL] ISODECYL CITRATE 1,2,3-propantrikarboksilna kislina, 2-hidroksi-, izodecil ester Mehcalo za kožo/nega kože/mehcalo
[SV] 1,2,3-propantrikarboxylsyra, 2-hydroxi-, isodecylester Uppmjukande/hudkonditionerande/mjukgörande

Kosmetik Home Datum: 24.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.