"ISODECYL COCOATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
ISODECYL COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISODECYL COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISODECYL COCOATE
ISODECYL COCOATE
ISODECYL COCOATE
ISODECYL COCOATE
ISODECYL COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISODECYL COCOATE Fatty acids, coco, isodecyl esters Emollient/skin conditioning
[DE] Kokos-Fettsäuren, Isodecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
METHYL MYRISTATE
Methylmyristat mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
ISODECYL CITRATE
1,2,3-Propantricarbonsäure, 2-Hydroxy-, Isodecylester
following entry
ISODECYL ETHYLHEXANOATE
Isodecyl-2-ethylhexanoat
[FR] ISODECYL COCOATE Acides gras de coco, esters d'isodécyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Isodecylestery mastných kyselin kokosového oleje Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISODECYL COCOATE fedtsyrer, kokos-, isodecylestere Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácidos grasos, coco, ésteres isodecílicos Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISODECYL COCOATE kookose rasvhapete isodetsüülestrid Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] rasvahapot, kookos, isodekyyliesterit Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISODECYL COCOATE Acidi grassi, cocco, isodecil esteri Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] riebalu rugštys, kokosu, izodecilesteriai Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISODECYL COCOATE Taukskabes, kokos-, izodecilesteri Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, isodecyl esters Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISODECYL COCOATE vetzuren, kokos-, isodecylesters Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwasy tluszczowe kokosowe, estry izodecylowe Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISODECYL COCOATE ácidos gordos do coco, ésteres isodecílicos Emoliente/amaciador de pele
[SK] izodecylestery mastných kyselín kokosového oleja Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISODECYL COCOATE Mašcobne kisline, kokosove, izodecil estri Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] fettsyror, kokos-, isodecylestrar Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.