"ISODECYL ETHYLHEXANOATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 08.12.2021

INCI-Name:
ISODECYL ETHYLHEXANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
34962-91-9
EINECS/ELINCS-No.:
252-302-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISODECYL ETHYLHEXANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISODECYL ETHYLHEXANOATE
ISODECYL ETHYLHEXANOATE
ISODECYL ETHYLHEXANOATE
ISODECYL ETHYLHEXANOATE
ISODECYL ETHYLHEXANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISODECYL ETHYLHEXANOATE Isodecyl 2-ethylhexanoate Emollient/skin conditioning
[DE] Isodecyl-2-ethylhexanoat Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
METHYLCELLULOSE
Cellulose, Methylether mit der Funktion Bindend/emulsionsstabilisierend/viskositätsregelnd/stabilisierend?
prior entry
ISODECYL COCOATE
Kokos-Fettsäuren, Isodecylester
following entry
ISODECYL HYDROXYSTEARATE
Hydroxy-Octadecansäure, 3,7-Dimethyloctylester
[FR] ISODECYL ETHYLHEXANOATE 2-éthylhexanoate d'isodécyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Isodecyl-2-ethylhexanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISODECYL ETHYLHEXANOATE isodecyl-2-ethylhexanoat Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] 2-etilhexanoato de isodecilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISODECYL ETHYLHEXANOATE isodetsüül-2-etüülheksanaat Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] isodekyyli-2-etyyliheksanoaatti Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISODECYL ETHYLHEXANOATE 2-etilesanoato di isodecile Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] izodecil 2-etilheksanoatas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISODECYL ETHYLHEXANOATE Izodecil-2-etilheksanoats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Isodecyl 2-ethylhexanoate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISODECYL ETHYLHEXANOATE isodecyl-2-ethylhexanoaat Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] 2-etylolheksanian izodecylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISODECYL ETHYLHEXANOATE 2-etil-hexanoato de isodecilo Emoliente/amaciador de pele
[SK] izodecyl-2-etylhexanoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISODECYL ETHYLHEXANOATE Izodecil 2-etilheksanoat Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] isodecyl-2-etylhexanoat Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 08.12.2021 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.