"ISODECYL HYDROXYSTEARATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 16.08.2017

INCI-Name:
ISODECYL HYDROXYSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
29383-27-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISODECYL HYDROXYSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISODECYL HYDROXYSTEARATE
ISODECYL HYDROXYSTEARATE
ISODECYL HYDROXYSTEARATE
ISODECYL HYDROXYSTEARATE
ISODECYL HYDROXYSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISODECYL HYDROXYSTEARATE Octadecanoic acid, hydroxy-, 3,7-dimethyloctyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] Hydroxy-Octadecansäure, 3,7-Dimethyloctylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
METHYLSILANOL ELASTINATE
Elastine, Ester mit Hydroxymethylsiloxanen, die mit einer Hydroxygruppe enden mit der Funktion Antistatisch/hautpflegemittel?
prior entry
ISODECYL ETHYLHEXANOATE
Isodecyl-2-ethylhexanoat
following entry
ISODECYL ISONONANOATE
Isodecyl-3,5,5-trimethylhexanoat
[FR] ISODECYL HYDROXYSTEARATE Ester 3,7-diméthyloctylique de l'acide hydroxyoctadécanoďque Emollient/entretien de la peau
[CS] 3,7-dimethyloktylhydroxyoktadekanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISODECYL HYDROXYSTEARATE octadecansyre, hydroxy-, 3,7-dimethyloctylester Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido octadecanoico, hidroxi-, éster 3,7-dimetiloctílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISODECYL HYDROXYSTEARATE hüdroksüoktadekaanhappe 3,7-dimetüüloktüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] oktadekaanihappo, hydroksi-, 3,7-dimetyylioktyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISODECYL HYDROXYSTEARATE Acido ottadecanoico, idrossi-, 3,7-dimetilottil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] oktadekano rugštis, hidroksi-, 3,7-dimetiloktilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISODECYL HYDROXYSTEARATE Oktadekanskabe, hidroksi-, 3,7-dimetiloktilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu octadecanoic, hydroxy-, 3,7-dimethyloctyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISODECYL HYDROXYSTEARATE octadecaanzuur, hydroxy-, 3,7-dimethyloctylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas oktadekanowy, hydroksy-, ester 3,7-dimetyloctylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISODECYL HYDROXYSTEARATE ácido hidroxioctadecanóico, éster 3,7-dimetiloctílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] 3,7-dimetyloktyl-hydroxyoktadekanoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISODECYL HYDROXYSTEARATE Oktadekanojska kislina, hidroksi-, 3,7-dimetiloktil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] oktadekansyra, hydroxi-, 3,7-dimetyloktylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 16.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.