"ISODECYL ISONONANOATE"


Antistatisch/geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 17.08.2017

INCI-Name:
ISODECYL ISONONANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
59231-35-5/41395-89-5
EINECS/ELINCS-No.:
261-674-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISODECYL ISONONANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISODECYL ISONONANOATE
ISODECYL ISONONANOATE
ISODECYL ISONONANOATE
ISODECYL ISONONANOATE
ISODECYL ISONONANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISODECYL ISONONANOATE Isodecyl 3,5,5-trimethylhexanoate Antistatic/emollient/skin conditioning
[DE] Isodecyl-3,5,5-trimethylhexanoat Antistatisch/geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MINK OIL PEG-13 ESTERS
Nerzöle, ethoxyliert mit der Funktion Geschmeidig machend/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
ISODECYL HYDROXYSTEARATE
Hydroxy-Octadecansäure, 3,7-Dimethyloctylester
following entry
ISODECYL LAURATE
Isodecyllaurat
[FR] ISODECYL ISONONANOATE 3,5,5-triméthylhexanoate d'isodécyle Agent antistatique/émollient/entretien de la peau
[CS] Isodecyl-3,5,5-trimethylhexanoát Antistatická prísada/vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISODECYL ISONONANOATE isodecyl-3,5,5-trimethylhexanoat Antistatisk/blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] 3,5,5-trimetilhexanoato de isodecilo Antiestático/emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISODECYL ISONONANOATE isodetsüül-3,5,5-trimetüülheksanaat Antistaatik/pehmendav aine/nahapalsam
[FI] isodekyyli-3,5,5-trimetyyliheksanoaatti Antistaattinen aine/pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISODECYL ISONONANOATE 3,5,5-trimetilesanoato di isodecile Antistatico/emolliente/condizionante cutaneo
[LT] izodecil-3,5,5-trimetilheksanoatas Antistatikas/minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISODECYL ISONONANOATE Izodecil-3,5,5-trimetilheksanoats Antistatiska viela/mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Isodecyl 3,5,5-trimethylhexanoate Antistatiku/irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISODECYL ISONONANOATE isodecyl-3,5,5-trimethylhexanoaat Antistatisch/verzachtend middel/huidverzorger
[PL] 3,5,5-trimetylheksanian izodecylu Antystatyczna/zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISODECYL ISONONANOATE 3,5,5-trimetil-hexanoato de isodecilo Antiestático/emoliente/amaciador de pele
[SK] izodecyl-3,5,5-trimetylhexanoát Antistatická látka/zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISODECYL ISONONANOATE Izodecil 3,5,5-trimetilheksanoat Antistatik/mehcalo za kožo/nega kože
[SV] isodecyl-3,5,5-trimetylhexanoat Antistatisk/uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 17.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.