"ISOMERIZED JOJOBA OIL"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 15.10.2018

INCI-Name:
ISOMERIZED JOJOBA OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOMERIZED JOJOBA OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOMERIZED JOJOBA OIL
ISOMERIZED JOJOBA OIL
ISOMERIZED JOJOBA OIL
ISOMERIZED JOJOBA OIL
ISOMERIZED JOJOBA OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOMERIZED JOJOBA OIL Oils, jojoba, isomerized Emollient/skin conditioning
[DE] Jojoba-Öle, isomerisiert Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-2 DIISONONANOATE
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
ISOMALT
Komplexes Gemisch aus Polysacchariden, erzeugt durch enzymatische Behandlung von Sucrose. Es besteht überwiegend aus 6-0-a-D-Glucopyranosyl-D-glucitol und 1-0-a-D-Glucopyranosyl-D-mannitol
following entry
ISONONAMIDOPROPYL ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
1-Propanaminium, N-Ethyl-N,N-dimethyl-3-[(1-oxoisononyl)amino]-, Ethylsulfat
[FR] ISOMERIZED JOJOBA OIL Huiles de jojoba isomérisées Emollient/entretien de la peau
[CS] Isomerisovaný jojobový olej Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISOMERIZED JOJOBA OIL olier, jojoba-, isomerisrede Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Aceites, jojoba, isomerizados Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISOMERIZED JOJOBA OIL jojobaőli, isomeeritud Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] öljyt, jojoba, isomeroidut Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOMERIZED JOJOBA OIL Oli, jojoba, isomerizzati Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] aliejai, sismondsijos, izomerizuoti Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOMERIZED JOJOBA OIL Ellas, jojobas, izomerizetas Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Zjut, jojoba, isomerizzati Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOMERIZED JOJOBA OIL oliën, jojoba-, geďsomeriseerd Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Izomerowane oleje jojoby, Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOMERIZED JOJOBA OIL óleos de jojoba isomerizados Emoliente/amaciador de pele
[SK] izomerizovaný jojobový olej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOMERIZED JOJOBA OIL Olja, jojoba, izomerizirana Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] oljor, jojoba-, isomeriserade Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 15.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.