"ISOOCTANE"


Lösemittel Datum: 20.01.2020

INCI-Name:
ISOOCTANE
PhEur-Name:
CAS-No.:
540-84-1
EINECS/ELINCS-No.:
208-759-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOOCTANE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOOCTANE
ISOOCTANE
ISOOCTANE
ISOOCTANE
ISOOCTANE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOOCTANE 2,2,4-trimethylpentane Solvent
[DE] 2,2,4-Trimethylpentan Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-5 HYDROGENATED LANOLIN
Lanolin, hydriert, ethoxyliert mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend?
prior entry
ISONONYL ISONONANOATE
3,5,5-Trimethylhexyl-3,5,5-trimethylhexanoat
following entry
ISOOCTYL THIOGLYCOLATE
Isooctylmercaptoacetat
[FR] ISOOCTANE 2,2,4-triméthylpentane Solvant
[CS] 2,2,4-trimethylpentan Rozpouštedlo
[DA] ISOOCTANE 2,2,4-trimethylpentan Opløsningsmiddel
[ES] 2,2,4-trimetilpentano Disolvente
[ET] ISOOCTANE 2,2,4-trimetüülpentaan Lahusti
[FI] 2,2,4-trimetyylipentaani Liuotin
[IT] ISOOCTANE 2,2,4-trimetilpentano Solvente
[LT] 2,2,4-trimetilpentanas Tirpiklis
[LV] ISOOCTANE 2,2,4-trimetilpentans Škidinatajs
[MT] 2,2,4-trimethylpentane Solvent
[NL] ISOOCTANE 2,2,4-trimethylpentaan Oplosmiddel
[PL] 2,2,4-trimetylopentan Rozpuszczalnik
[PT] ISOOCTANE 2,2,4-trimetilpentano Solvente
[SK] 2,2,4-trimetylpentán Rozpúštadlo
[SL] ISOOCTANE 2,2,4-trimetilpentan Topilo
[SV] 2,2,4-trimetylpentan Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 20.01.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.