"ISONONYL ISONONANOATE"


Antistatisch/geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 18.09.2019

INCI-Name:
ISONONYL ISONONANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
59219-71-5/42131-25-9
EINECS/ELINCS-No.:
261-665-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISONONYL ISONONANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISONONYL ISONONANOATE
ISONONYL ISONONANOATE
ISONONYL ISONONANOATE
ISONONYL ISONONANOATE
ISONONYL ISONONANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISONONYL ISONONANOATE 3,5,5-trimethylhexyl 3,5,5-trimethylhexanoate Antistatic/emollient/skin conditioning
[DE] 3,5,5-Trimethylhexyl-3,5,5-trimethylhexanoat Antistatisch/geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-4 PROLINE LINOLENATE
mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
ISONONYL FERULATE
3-(4-Hydroxy-3-methoxyphenyl)propensäure, 3,5,5-Trimethylhexylester
following entry
ISOOCTANE
2,2,4-Trimethylpentan
[FR] ISONONYL ISONONANOATE 3,5,5-triméthylhexanoate de 3,5,5-triméthylhexyle Agent antistatique/émollient/entretien de la peau
[CS] 3,5,5-trimethylhexyl-3,5,5-trimethylhexanoát Antistatická prísada/vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISONONYL ISONONANOATE 3,5,5-trimethylhexyl-3,5,5-trimethylhexanoat Antistatisk/blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] 3,5,5-trimetilhexanoato de 3,5,5-trimetilhexilo Antiestático/emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISONONYL ISONONANOATE 3,5,5-trimetüülheksüül-3,5,5-trimetüülheksanaat Antistaatik/pehmendav aine/nahapalsam
[FI] 3,5,5-trimetyyliheksyyli-3,5,5-trimetyyliheksanoaatti Antistaattinen aine/pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISONONYL ISONONANOATE 3,5,5-trimetilesanoato di 3,5,5-trimetilesile Antistatico/emolliente/condizionante cutaneo
[LT] 3,5,5-trimetilheksil 3,5,5-trimetilheksanoatas Antistatikas/minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISONONYL ISONONANOATE 3,5,5-trimetilheksil-3,5,5-trimetilheksanoats Antistatiska viela/mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] 3,5,5-trimethylhexyl 3,5,5-trimethylhexanoate Antistatiku/irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISONONYL ISONONANOATE 3,5,5-trimethylhexyl-3,5,5-trimethylhexanoaat Antistatisch/verzachtend middel/huidverzorger
[PL] 3,5,5-trimetyloheksanian 3,5,5-trimetyloheksylu Antystatyczna/zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISONONYL ISONONANOATE 3,5,5-trimetil-hexanoato de 3,5,5-trimetil-hexilo Antiestático/emoliente/amaciador de pele
[SK] 3,5,5-trimetylhexyl-3,5,5-trimetylhexanoát Antistatická látka/zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISONONYL ISONONANOATE 3,5,5-trimetilheksil 3,5,5-trimetilheksanoat Antistatik/mehcalo za kožo/nega kože
[SV] 3,5,5-trimetylhexyl-3,5,5-trimetylhexanoat Antistatisk/uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 18.09.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.