"ISOPROPYL CRESOLS"


Konservierungsstoff Datum: 23.09.2018

INCI-Name:
ISOPROPYL CRESOLS
PhEur-Name:
CAS-No.:
02.02.3228
EINECS/ELINCS-No.:
221-761-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOPROPYL CRESOLS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOPROPYL CRESOLS
ISOPROPYL CRESOLS
ISOPROPYL CRESOLS
ISOPROPYL CRESOLS
ISOPROPYL CRESOLS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOPROPYL CRESOLS 4-isopropyl-m-cresol Preservative
[DE] 4-Isopropyl-m-kresol Konservierungsstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-40 SORBITAN STEARATE
Sorbitan, Monooctadecanoat, Poly(oxy-1,2-ethandiyl)-Derivate mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
ISOPROPYL CITRATE
(1-Methylethyl)dihydrogen-2-hydroxypropan-1,2,3-tricarboxylat
following entry
ISOPROPYL DIBENZOYLMETHANE
1-[4-(1-Methylethyl)phenyl]-3-phenylpropan-1,3-dion
[FR] ISOPROPYL CRESOLS 4-isopropyl-m-crésol Conservateur
[CS] 4-isopropyl-m-kresol Konzervacní prísada
[DA] ISOPROPYL CRESOLS 4-isopropyl-m-cresol Konserveringsmiddel
[ES] 4-isopropil-m-cresol Conservantes
[ET] ISOPROPYL CRESOLS 4-isopropüül-m-kresool Säilitusaine
[FI] 4-isopropyyli-m-kresoli Säilöntäaine
[IT] ISOPROPYL CRESOLS 4-isopropil-m-cresolo Conservante
[LT] 4-izopropil-m-krezolis Konservantas
[LV] ISOPROPYL CRESOLS 4-izopropil-m-krezols Konservants
[MT] 4-isopropyl-m-cresol Preservatitv
[NL] ISOPROPYL CRESOLS 4-isopropyl-m-kresol Conserveermiddel
[PL] 4-izopropylo-m-krezol Konserwujaca
[PT] ISOPROPYL CRESOLS 4-isopropil-m-cresol Conservante
[SK] 4-izopropyl-m-krezol Konzervacná látka
[SL] ISOPROPYL CRESOLS 4-izopropil-m-krezol Konzervans
[SV] 4-isopropyl-m-kresol Konserverande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.