"PEG-40 SORBITAN STEARATE"


Emulgierend/Tensid Datum: 26.07.2017

INCI-Name:
PEG-40 SORBITAN STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
9005-67-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-40 SORBITAN STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-40 SORBITAN STEARATE
PEG-40 SORBITAN STEARATE
PEG-40 SORBITAN STEARATE
PEG-40 SORBITAN STEARATE
PEG-40 SORBITAN STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-40 SORBITAN STEARATE Sorbitan, monooctadecanoate, poly(oxy-1,2-ethanediyl) derivs Emulsifying/surfactant
[DE] Sorbitan, Monooctadecanoat, Poly(oxy-1,2-ethandiyl)-Derivate Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
TRILINOLEIC ACID
9,12-Octadecadiensäure (Z,Z)-, Trimer mit der Funktion Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel/rückfettend?
prior entry
PEG-40 SORBITAN PEROLEATE
following entry
PEG-40 SORBITAN TETRAOLEATE
[FR] PEG-40 SORBITAN STEARATE Dérivés poly(oxy-1,2-éthanediyles) de monooctadécanoate de sorbitan Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylovaný sorbitan-monooktadekanoát Emulgátor/surfaktant
[DA] PEG-40 SORBITAN STEARATE sorbitan, monooctadecanoat, poly(oxy-1,2-ethandiyl) derivater Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Sorbitano, monooctadecanoato, derivados de poli(oxi-1,2-etanodiilo) Emulsificante/tensoactivo
[ET] PEG-40 SORBITAN STEARATE sorbitanmonooktadekanaadi polü(oksü-1,2-etaandiüül)derivaadid Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] sorbitaani, mono-oktadekanoaatti, poly(oksi-1,2-etaanidiyyli)johdannaiset Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-40 SORBITAN STEARATE Sorbitano, monoottadecanoato, poli(ossi-1,2-etandiile) derivati Emulsionante/tensioattivo
[LT] sorbitanas, monooktadekanoatas, poli(oksi-1,2-etandiilo) dariniai Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-40 SORBITAN STEARATE Sorbits, monooktadekanoats, poli(oksi-1,2-etandiil)atvasinajumi Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Sorbitan, monooctadecanoate, poly(oxy-1,2-ethanediyl) derivs Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-40 SORBITAN STEARATE sorbitan, monooctadecanoaat, poly(oxy-1,2-ethaandiyl)derivaten Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Sorbitan, monolaurynian, poli(oksy-1,2-etanodiylo) pochodne Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-40 SORBITAN STEARATE monooctadecanoato de sorbitano, derivados poli(oxi-1,2-etanodiílicos) Emulsionante/surfactante
[SK] deriváty etoxylovaného sorbitanmonooktadekanoátu Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-40 SORBITAN STEARATE Sorbitan, monooktadekanoat, derivati poli(oksi-1,2-etandiila) Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] sorbitan, monooktadekanoat, poly(oxi-1,2-etandiyl)derivat Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 26.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.