"TRILINOLEIC ACID"


Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel/rückfettend Datum: 26.03.2017

INCI-Name:
TRILINOLEIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
7049-66-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRILINOLEIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRILINOLEIC ACID
TRILINOLEIC ACID
TRILINOLEIC ACID
TRILINOLEIC ACID
TRILINOLEIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRILINOLEIC ACID 9,12-octadecadienoic acid (Z, Z)-, trimer Emollient/viscosity controlling/skin conditioning/refatting
[DE] 9,12-Octadecadiensäure (Z,Z)-, Trimer Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel/rückfettend
deutsch

Kennen Sie ...
GLYCERETH-12
a, a',a''-1,2,3-Propan-triyltris[?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)] mit der Funktion Feuchthaltend/lösemittel/viskositätsregelnd?
prior entry
TRILAURYLAMINE
Tridodecylamin
following entry
TRILINOLEIN
Propan-1,2,3-triyltris[(9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoat]
[FR] TRILINOLEIC ACID Trimčre de l'acide (Z,Z)-9,12-octadécadiénoďque Emollient/agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau/agent de restauration lipidique
[CS] Trimer (Z,Z)-oktadeka-9,12-dienové kyseliny Vyhlazující prísada/regulátor viskozity/pletový kondicionér/promaštující prísada
[DA] TRILINOLEIC ACID 9,12-octadecadiensyre (Z,Z)-, trimer Blřdgřringsmiddel/viskositetsregulerende/hudbalsam/fedtberigende — genfedtning
[ES] ácido 9,12-octadecadienoico (Z,Z)-, trímero Emoliente/controladores de viscosidad/acondicionador de la piel/reengrasante
[ET] TRILINOLEIC ACID (Z,Z)-9,12-oktadekadieenhappe trimeer Pehmendav aine/viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam/rasutaasteaine
[FI] (Z,Z)-9,12-oktadekadieenihappo, trimeeri Pehmentävä aine/viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine/rasvatasapainoa ylläpitävä aine
[IT] TRILINOLEIC ACID Acido 9,12-ottadecadienoico (Z,Z)-, trimero Emolliente/additivo reologico/condizionante cutaneo/seborestitutivo
[LT] 9,12-oktadekandieno rugštis (Z,Z)-, trimeras Minkštiklis/klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga/riebalinio sluoksnio atkurimo medžiaga
[LV] TRILINOLEIC ACID 9,12-oktadekadienskabe (Z,Z)-, trimers Mikstinoša viela/viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela/ietaukojoša viela
[MT] Acidu 9,12-octadecadienoic (Z,Z)-, trimer Irattab/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/l-ikkundizzjunar tal-gilda/jerga’ jxahham
[NL] TRILINOLEIC ACID 9,12-octadecadieenzuur (Z,Z)-, trimeer Verzachtend middel/viscositeitregelaar/huidverzorger/vetinbrenger
[PL] Kwas 9,12-oktadekadienowy (Z,Z)-, trimer Zmiekczajaca/regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre/natluszczajaca
[PT] TRILINOLEIC ACID ácido (Z,Z)-9,12-octadecadienóico trímero Emoliente/controlador de viscosidade/amaciador de pele/relipidante
[SK] trimér kyseliny (Z,Z)-oktadeka-9,12-diénovej Zvlácnujúca látka/regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky/výživná látka
[SL] TRILINOLEIC ACID 9,12-oktadekadienojska kislina (Z,Z)-, trimer Mehcalo za kožo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože/hranilna sestavina kozmeticnih izdelkov
[SV] 9,12-oktadekadiensyra-(Z,Z)-, trimer Uppmjukande/viskositetsreglerande/hudkonditionerande/ĺterfettande

Kosmetik Home Datum: 26.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.