"TRILAURYLAMINE"


Antistatisch Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
TRILAURYLAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
102-87-4
EINECS/ELINCS-No.:
203-063-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRILAURYLAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRILAURYLAMINE
TRILAURYLAMINE
TRILAURYLAMINE
TRILAURYLAMINE
TRILAURYLAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRILAURYLAMINE Tridodecylamine Antistatic
[DE] Tridodecylamin Antistatisch
deutsch

Kennen Sie ...
GLUCONIC ACID
D-Gluconsäure mit der Funktion Feuchthaltend/puffernd/lösemittel?
prior entry
TRILAURYL PHOSPHATE
Tridodecylphosphat
following entry
TRILINOLEIC ACID
9,12-Octadecadiensäure (Z,Z)-, Trimer
[FR] TRILAURYLAMINE Tridodécylamine Agent antistatique
[CS] Tridodecylamin Antistatická prísada
[DA] TRILAURYLAMINE tridodecylamin Antistatisk
[ES] tridodecilamina Antiestático
[ET] TRILAURYLAMINE tridodetsüülamiin Antistaatik
[FI] tridodekyyliamiini Antistaattinen aine
[IT] TRILAURYLAMINE Tridodecilammina Antistatico
[LT] tridodecilaminas Antistatikas
[LV] TRILAURYLAMINE Tridodecilamins Antistatiska viela
[MT] Tridodecylamine Antistatiku
[NL] TRILAURYLAMINE tridodecylamine Antistatisch
[PL] Tridodecyloamina Antystatyczna
[PT] TRILAURYLAMINE tridodecilamina Antiestático
[SK] tridodecylamín Antistatická látka
[SL] TRILAURYLAMINE Tridodecilamin Antistatik
[SV] tridodecylamin Antistatisk

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.