"TRILAURYL PHOSPHATE"


Tensid/weichmachend/hautpflegemittel Datum: 27.03.2017

INCI-Name:
TRILAURYL PHOSPHATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
682-49-5
EINECS/ELINCS-No.:
211-665-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRILAURYL PHOSPHATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRILAURYL PHOSPHATE
TRILAURYL PHOSPHATE
TRILAURYL PHOSPHATE
TRILAURYL PHOSPHATE
TRILAURYL PHOSPHATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRILAURYL PHOSPHATE Tridodecyl phosphate Surfactant/plasticiser/skin conditioning
[DE] Tridodecylphosphat Tensid/weichmachend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
GELLAN GUM
Gellan Gummi mit der Funktion Filmbildend/viskositätsregelnd?
prior entry
TRILAURYL CITRATE
Tridodecyl-2-hydroxypropan-1,2,3-tricarboxylat
following entry
TRILAURYLAMINE
Tridodecylamin
[FR] TRILAURYL PHOSPHATE Phosphate de tridodécyle Tensioactif/plastifiant/entretien de la peau
[CS] Tridodecyl-fosfát Surfaktant/zmekcovadlo/pletový kondicionér
[DA] TRILAURYL PHOSPHATE tridodecylphosphat Overfladeaktivt stof (surfactant)/plastificeringsmiddel/hudbalsam
[ES] fosfato de tridodecilo Tensoactivo/plastificante/acondicionador de la piel
[ET] TRILAURYL PHOSPHATE tridodetsüülfosfaat Pindaktiivne aine/plastifikaator/nahapalsam
[FI] tridodekyylifosfaatti Pinta-aktiivinen aine/pehmitin/ihoa hoitava aine
[IT] TRILAURYL PHOSPHATE Fosfato di tridodecile Tensioattivo/plastificante/condizionante cutaneo
[LT] tridodecilfosfatas Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plastifikatorius/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRILAURYL PHOSPHATE Tridodecilfosfats Virsmas aktiva viela/plastifikators/adu kondicionejoša viela
[MT] Tridodecyl phosphate Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/plastifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRILAURYL PHOSPHATE tridodecylfosfaat Oppervlakteactieve stof/weekmaker/huidverzorger
[PL] Fosforan tridodecylu Srodek powierzchniowo czynny/plastyfikator/odzywiajaca skóre
[PT] TRILAURYL PHOSPHATE fosfato de tridodecilo Surfactante/plastificante/amaciador de pele
[SK] tridodecylfosfát Povrchovoaktívna látka/zmäkcovadlo/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRILAURYL PHOSPHATE Tridodecil fosfat Površinsko aktivna snov/mehcalo/nega kože
[SV] tridodecylfosfat Ytaktivt/mjukgörande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 27.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.