"TRILAURYL CITRATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 26.04.2017

INCI-Name:
TRILAURYL CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
65277-53-4
EINECS/ELINCS-No.:
265-671-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRILAURYL CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRILAURYL CITRATE
TRILAURYL CITRATE
TRILAURYL CITRATE
TRILAURYL CITRATE
TRILAURYL CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRILAURYL CITRATE Tridodecyl 2-hydroxypropane-1,2,3-tricarboxylate Emollient/skin conditioning
[DE] Tridodecyl-2-hydroxypropan-1,2,3-tricarboxylat Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
GALACTOARABINAN
Galactoarabinan mit der Funktion Filmbildend?
prior entry
TRILAURIN
Glycerintrilaurat
following entry
TRILAURYL PHOSPHATE
Tridodecylphosphat
[FR] TRILAURYL CITRATE 2-hydroxypropane-1,2,3-tricarboxylate de tridodécyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Tridodecyl-2-hydroxypropan-1,2,3-trikarboxylát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] TRILAURYL CITRATE tridodecyl-2-hydroxypropan-1,2,3-tricarboxylat Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] 2-hidroxipropano-1,2,3-tricarboxilato de tridodecilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] TRILAURYL CITRATE tridodetsüül-2-hüdroksüpropaan-1,2,3-trikarboksülaat Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] tridodekyyli-2-hydroksipropaani-1,2,3-trikarboksylaatti Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRILAURYL CITRATE 2-idrossipropano-1,2,3-tricarbossilato di tridodecile Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] tridodecil-2-hidroksipropan-1,2,3-trikarboksilatas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRILAURYL CITRATE Tridodecil-2-hidroksipropan-1,2,3-trikarboksilats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Tridodecyl 2-hydroxypropane-1,2,3-tricarboxylate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRILAURYL CITRATE tridodecyl-2-hydroxypropaan-1,2,3-tricarboxylaat Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] 2-Hydroksypropano-1, 2, 3-trikarboksylan tridodecylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] TRILAURYL CITRATE 2-hidroxipropano-1,2,3-tricarboxilato de tridodecilo Emoliente/amaciador de pele
[SK] tridodecyl-2-hydroxypropán-1,2,3-trikarboxylát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRILAURYL CITRATE Tridodecil 2-hidroksipropan-1,2,3-trikarboksilat Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] tridodecyl 2-hydroxipropan-1,2,3-trikarboxilat Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.