"TRILAURIN"


Geschmeidig machend/Lösemittel/viskositätsregelnd/hautpflegemittel Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
TRILAURIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
538-24-9
EINECS/ELINCS-No.:
208-687-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRILAURIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRILAURIN
TRILAURIN
TRILAURIN
TRILAURIN
TRILAURIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRILAURIN Glycerol trilaurate Emollient/solvent/viscosity controlling/skin conditioning
[DE] Glycerintrilaurat Geschmeidig machend/Lösemittel/viskositätsregelnd/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
FORMALDEHYDE
Formaldehyd mit der Funktion Konservierungsstoff?
prior entry
TRILAURETH-4 PHOSPHATE
a, a',a''-Phosphinylidyentris-?-(dodecyloxy)-
following entry
TRILAURYL CITRATE
Tridodecyl-2-hydroxypropan-1,2,3-tricarboxylat
[FR] TRILAURIN Trilaurate de glycérol Emollient/solvant/agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau
[CS] Glyceroltrilaurát Vyhlazující prísada/rozpouštedlo/regulátor viskozity/pletový kondicionér
[DA] TRILAURIN glyceroltrilaurat Blřdgřringsmiddel/oplřsningsmiddel/viskositetsregulerende/hudbalsam
[ES] trilaurato de glicerol Emoliente/disolvente/controladores de viscosidad/acondicionador de la piel
[ET] TRILAURIN glütserooltrilauraat Pehmendav aine/lahusti/viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam
[FI] glyserolitrilauraatti Pehmentävä aine/liuotin/viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine
[IT] TRILAURIN Trilaurato di glicerolo Emolliente/solvente/additivo reologico/condizionante cutaneo
[LT] glicerolio trilauratas Minkštiklis/tirpiklis/klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRILAURIN Glicerina trilaurats Mikstinoša viela/škidinatajs/viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Glycerol trilaurate Irattab/solvent/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRILAURIN glyceroltrilauraat Verzachtend middel/oplosmiddel/viscositeitregelaar/huidverzorger
[PL] Trilaurynian gliceryny Zmiekczajaca/rozpuszczalnik/regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre
[PT] TRILAURIN trilaurato de glicerol Emoliente/solvente/controlador de viscosidade/amaciador de pele
[SK] glycerol trilaurát Zvlácnujúca látka/rozpúštadlo/regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRILAURIN Glicerol trilavrat Mehcalo za kožo/topilo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože
[SV] glyceroltrilaurat Uppmjukande/lösningsmedel/viskositetsreglerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.