"PEG-40 SORBITAN TETRAOLEATE"


Emulgierend Datum: 22.03.2017

INCI-Name:
PEG-40 SORBITAN TETRAOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-40 SORBITAN TETRAOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-40 SORBITAN TETRAOLEATE
PEG-40 SORBITAN TETRAOLEATE
PEG-40 SORBITAN TETRAOLEATE
PEG-40 SORBITAN TETRAOLEATE
PEG-40 SORBITAN TETRAOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-40 SORBITAN TETRAOLEATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
TRIOLEIN
1,2,3-Propantriyltrioleat mit der Funktion Geschmeidig machend/Lösemittel/viskositätsregelnd/rückfettend/hautpflegemittel?
prior entry
PEG-40 SORBITAN STEARATE
Sorbitan, Monooctadecanoat, Poly(oxy-1,2-ethandiyl)-Derivate
following entry
PEG-40 SORBITOL HEXAOLEATE
[FR] PEG-40 SORBITAN TETRAOLEATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-40 SORBITAN TETRAOLEATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-40 SORBITAN TETRAOLEATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-40 SORBITAN TETRAOLEATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-40 SORBITAN TETRAOLEATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-40 SORBITAN TETRAOLEATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-40 SORBITAN TETRAOLEATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-40 SORBITAN TETRAOLEATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 22.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.