"TRIOLEIN"


Geschmeidig machend/Lösemittel/viskositätsregelnd/rückfettend/hautpflegemittel Datum: 29.03.2017

INCI-Name:
TRIOLEIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
122-32-7
EINECS/ELINCS-No.:
204-534-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIOLEIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIOLEIN
TRIOLEIN
TRIOLEIN
TRIOLEIN
TRIOLEIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIOLEIN 1,2,3-propanetriyl trioleate Emollient/solvent/viscosity controlling/refatting/skin conditioning
[DE] 1,2,3-Propantriyltrioleat Geschmeidig machend/Lösemittel/viskositätsregelnd/rückfettend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROLYZED EGG PROTEIN
Proteinhydrolysate, aus Eiern. Substanz, die man durch saure, alkalische oder enzymatische Hydrolyse von Eiern erhält. Besteht in erster Linie aus Aminosäuren, Peptiden und Proteinen. Kann Verunreinigungen, hauptsächlich Kohlenhydrate und Lipide, zusammen mit der Funktion Haarkonditionierend?
prior entry
TRIOCTYLDODECYL CITRATE
Propantricarboxylsäure, 2-Hydroxy-, Tris(2-octyldodecyl)ester
following entry
TRIOLEIN PEG-6 ESTERS
(Z,Z,Z)- a,a',a''-1,2,3-Propan-triyltris-?-[(1-oxo-9-octadecenyl)oxy]-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
[FR] TRIOLEIN Trioléate de 1,2,3-propanetriyle Emollient/solvant/agent de contrôle de la viscosité/agent de restauration lipidique/entretien de la peau
[CS] Glycerol-trioleát Vyhlazující prísada/rozpouštedlo/regulátor viskozity/promaštující prísada/pletový kondicionér
[DA] TRIOLEIN 1,2,3-propantriyltrioleat Blřdgřringsmiddel/oplřsningsmiddel/viskositetsregulerende/fedtberigende — genfedtning/hudbalsam
[ES] trioleato de 1,2,3-propanotriilo Emoliente/disolvente/controladores de viscosidad/reengrasante/acondicionador de la piel
[ET] TRIOLEIN 1,2,3-propaantriüültrioleaat Pehmendav aine/lahusti/viskoossust reguleeriv aine/rasutaasteaine/nahapalsam
[FI] 1,2,3-propaanitriyylitrioleaatti Pehmentävä aine/liuotin/viskositeetinsäätäjä/rasvatasapainoa ylläpitävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRIOLEIN Trioleato di 1,2,3-propantriile Emolliente/solvente/additivo reologico/seborestitutivo/condizionante cutaneo
[LT] 1,2,3-propantriiltrioleatas Minkštiklis/tirpiklis/klampumo reguliavimo medžiaga/riebalinio sluoksnio atkurimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIOLEIN 1,2,3-propantriiltrioleats Mikstinoša viela/škidinatajs/viskozitati regulejoša viela/ietaukojoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] 1,2,3-propanetriyl trioleate Irattab/solvent/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/jerga’ jxahham/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIOLEIN 1,2,3-propaantriyltrioleaat Verzachtend middel/oplosmiddel/viscositeitregelaar/vetinbrenger/huidverzorger
[PL] Trioleinian 1,2,3-propanotriylu Zmiekczajaca/rozpuszczalnik/regulujaca lepkosc/natluszczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] TRIOLEIN trioleato de 1,2,3-propanotriilo Emoliente/solvente/controlador de viscosidade/relipidante/amaciador de pele
[SK] 1,2,3-propántriyltrioleát Zvlácnujúca látka/rozpúštadlo/regulátor viskozity/výživná látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIOLEIN 1,2,3-propantriil trioleat Mehcalo za kožo/topilo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/hranilna sestavina kozmeticnih izdelkov/nega kože
[SV] 1,2,3-propantriyltrioleat Uppmjukande/lösningsmedel/viskositetsreglerande/ĺterfettande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 29.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.