"TRIOCTYLDODECYL CITRATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
TRIOCTYLDODECYL CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIOCTYLDODECYL CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIOCTYLDODECYL CITRATE
TRIOCTYLDODECYL CITRATE
TRIOCTYLDODECYL CITRATE
TRIOCTYLDODECYL CITRATE
TRIOCTYLDODECYL CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIOCTYLDODECYL CITRATE Propanetricarboxylic acid, 2-hydroxy-, tris(2-octyldodecyl) ester Emollient/skin conditioning
[DE] Propantricarboxylsäure, 2-Hydroxy-, Tris(2-octyldodecyl)ester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROGENATED TALLOWAMINE OXIDE
Amine, (hydrierte Talg-alkyl)dimethyl-, N-Oxide mit der Funktion Antistatisch/tensid/schaumverstärkend/hydrotrop/reinigend/viskositätsregelnd?
prior entry
TRIOCTYLDODECYL BORATE
Borsäure, Octyldodecyltriester
following entry
TRIOLEIN
1,2,3-Propantriyltrioleat
[FR] TRIOCTYLDODECYL CITRATE Ester tris(2-octyldodécylique) de l'acide 2-hydroxy-propanetricarboxylique Emollient/entretien de la peau
[CS] Tris[2-(2-ethylhexyl)dodecyl]-2-hydroxypropan-1,2,3-karboxylát Vyhlazující prísada/pletovũ kondicionér
[DA] TRIOCTYLDODECYL CITRATE propantricarboxylsyre, 2-hydroxy-, tris(2-octyldodecyl)ester Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] ácido propanotricarboxílico, 2-hidroxi-, éster tris(2-octildodecílico) Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] TRIOCTYLDODECYL CITRATE 2-hüdroksüpropaantrikarboksüülhappe tris(2-oktüüldodetsüül)ester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] propaanitrikarboksyylihappo, 2-hydroksi-, tris(2-oktyylidodekyyli)esteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRIOCTYLDODECYL CITRATE Acido propantricarbossilico, 2-idrossi-, tris(2-ottildodecil) estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] propantrikarboksirugštis, 2-hidroksi-, tris(2-oktildodecil)esteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIOCTYLDODECYL CITRATE Propantrikarbonskabe, 2-hidroksi-, tris(2-oktildodecil)esteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu propanetricarboxylic, 2-hydroxy-, tris(2-octyldodecyl) ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIOCTYLDODECYL CITRATE propaantricarbonzuur, 2-hydroxy-, tris(2-octyldodecyl)ester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas propanotrikarboksylowy, ester 2-hydroksy-, tris(2-oktylododecylu) Zmiekczajaca/odzywiajaca skķre
[PT] TRIOCTYLDODECYL CITRATE ácido 2-hidroxipropanotricarboxílico, éster tris(2-octildodecílico) Emoliente/amaciador de pele
[SK] tris(2-oktyldodecyl)ester kyseliny 2-hydroxy-propántrikarboxylovej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIOCTYLDODECYL CITRATE Propantrikarboksilna kislina, 2-hidroksi-, ester tris(2-oktildodecila) Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] propantrikarboxylsyra, 2-hydroxi-, tris(2-oktyldodecyl)ester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.