"ISOPROPYL STEARATE"


Bindend/geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 23.09.2018

INCI-Name:
ISOPROPYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
112-10-7
EINECS/ELINCS-No.:
203-934-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOPROPYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOPROPYL STEARATE
ISOPROPYL STEARATE
ISOPROPYL STEARATE
ISOPROPYL STEARATE
ISOPROPYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOPROPYL STEARATE Isopropyl stearate Binding/emollient/skin conditioning
[DE] Isopropylstearat Bindend/geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLOXAMER 407
Methyl-Oxiran, Polymer mit Oxiran (98;67) mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
ISOPROPYL SORBATE
Isopropylhexa-2,4-dienoat
following entry
ISOPROPYL TALLOWATE
Talg-Fettsäuren, Isopropylester
[FR] ISOPROPYL STEARATE Stéarate d'isopropyle Liant/émollient/entretien de la peau
[CS] Isopropyl-stearát Pojivo/vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISOPROPYL STEARATE isopropylstearat Bindemiddel/blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Estearato de isopropilo Aglutinantes/emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISOPROPYL STEARATE isopropüülstearaat Sideaine/pehmendav aine/nahapalsam
[FI] isopropyylistearaatti Sideaine/pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOPROPYL STEARATE Stearato di isopropile Legante/emolliente/condizionante cutaneo
[LT] izopropilstearatas Rišiklis/minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOPROPYL STEARATE Izopropilstearats Saistviela/mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Isopropyl stearate Irattab/jorbot/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOPROPYL STEARATE isopropylstearaat Bindmiddel/verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Stearynian izopropylu Wiazaca/zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOPROPYL STEARATE estearato de isopropilo Ligante/emoliente/amaciador de pele
[SK] izopropylstearát Spojivová látka/zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOPROPYL STEARATE Izopropil stearat Vezivo/mehcalo za kožo/nega kože
[SV] isopropylstearat Bindemedel/uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.