"ISOPROPYL TALLOWATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel/bindend Datum: 21.08.2018

INCI-Name:
ISOPROPYL TALLOWATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
92456-96-7
EINECS/ELINCS-No.:
296-275-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOPROPYL TALLOWATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOPROPYL TALLOWATE
ISOPROPYL TALLOWATE
ISOPROPYL TALLOWATE
ISOPROPYL TALLOWATE
ISOPROPYL TALLOWATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOPROPYL TALLOWATE Fatty acids, tallow, iso-Pr esters Emollient/skin conditioning/binding
[DE] Talg-Fettsäuren, Isopropylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel/bindend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLOXAMINE 1508
Methyl-Oxiran, Polymer mit Oxiran, Ether mit (1,2-Ethandiyldinitrilo)tetrakis (propanol) (22;122) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
ISOPROPYL STEARATE
Isopropylstearat
following entry
ISOPROPYL THIOGLYCOLATE
Mercapto-Essigsäure, 1-Methylethylester
[FR] ISOPROPYL TALLOWATE Acides gras de suif, esters d'isopropyle Emollient/entretien de la peau/liant
[CS] Isopropylestery mastných kyselin loje Vyhlazující prísada/pletový kondicionér/pojivo
[DA] ISOPROPYL TALLOWATE fedtsyrer, talg-, isopropylestere Blřdgřringsmiddel/hudbalsam/bindemiddel
[ES] Ácidos grasos, sebo, ésteres isopropílicos Emoliente/acondicionador de la piel/aglutinantes
[ET] ISOPROPYL TALLOWATE sulatatud rasva rasvhapete isopropüülestrid Pehmendav aine/nahapalsam/sideaine
[FI] rasvahapot, tali, isopryyliesterit Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine/sideaine
[IT] ISOPROPYL TALLOWATE Acidi grassi, sego, isopropil esteri Emolliente/condizionante cutaneo/legante
[LT] riebalu rugštys, lajaus, izopropilesteriai Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga/rišiklis
[LV] ISOPROPYL TALLOWATE Cietu tauku taukskabju izopropilesteri Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela/saistviela
[MT] Acidi grassi, xaham ta’ dam, iso-Pr esters Irattab/jorbot/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOPROPYL TALLOWATE vetzuren, talk-, isopropylesters Verzachtend middel/huidverzorger/bindmiddel
[PL] Kwasy tluszczowe, lój, estry izo-Pr Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre/wiazaca
[PT] ISOPROPYL TALLOWATE ácidos gordos, sebo, ésteres isopropílicos Emoliente/amaciador de pele/ligante
[SK] izopropylestery mastných kyselín loja Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/spojivová látka
[SL] ISOPROPYL TALLOWATE Mašcobne kisline, loj, izo-Pr estri Mehcalo za kožo/nega kože/vezivo
[SV] fettsyror, talg-, isopropylestrar Uppmjukande/hudkonditionerande/bindemedel

Kosmetik Home Datum: 21.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.