"ISOSTEARIC ACID"


Bindend/emulgierend/tensid/reinigend Datum: 21.06.2018

INCI-Name:
ISOSTEARIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
30399-84-9/2724-58-5
EINECS/ELINCS-No.:
250-178-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOSTEARIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ISOSTEARIC ACID
ISOSTEARIC ACID
ISOSTEARIC ACID
ISOSTEARIC ACID
ISOSTEARIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOSTEARIC ACID Isooctadecanoic acid Binding/emulsifying/surfactant/cleansing
[DE] Isooctadecansäure Bindend/emulgierend/tensid/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
RICINOLEAMIDE MIPA
9-Octadecenamid, 12-Hydroxy-N-(2-hydroxy-1-methylethyl)- mit der Funktion Antistatisch/viskositätsregelnd/schaumverstärkend?
prior entry
ISOSTEARETH-50
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Isooctadecyl — ?-(hydroxy)-
following entry
ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES
Glyceride, Isooctadecan- und Tetradecansäure gemischt
[FR] ISOSTEARIC ACID Acide isooctadécanoique Liant/agent émulsifiant/tensioactif/agent nettoyant
[CS] Isooktadekanová kyselina Pojivo/emulgátor/surfaktant/cistící prísada
[DA] ISOSTEARIC ACID isooctadecansyre Bindemiddel/emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/rengørende
[ES] Ácido isooctadecanoico Aglutinantes/emulsificante/tensoactivo/limpiador
[ET] ISOSTEARIC ACID isooktadekaanhape Sideaine/emulgaator/pindaktiivne aine/puhastav aine
[FI] iso-oktadekaanihappo Sideaine/emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine
[IT] ISOSTEARIC ACID Acido isoottadecanoico Legante/emulsionante/tensioattivo/detergente
[LT] izooktadekano rugštis Rišiklis/emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis
[LV] ISOSTEARIC ACID Izooktadekanskabe Saistviela/emulgators/virsmas aktiva viela/tiroša viela
[MT] Acidu isooctadecanoic Jorbot/emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf
[NL] ISOSTEARIC ACID isooctadecaanzuur Bindmiddel/emulgator/oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel
[PL] Kwas izooktadekanowy Wiazaca/emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca
[PT] ISOSTEARIC ACID ácido isooctadecanóico Ligante/emulsionante/surfactante/purificante
[SK] kyselina izooktadekánová Spojivová látka/emulgátor/povrchovoaktívna látka/cistiaca látka
[SL] ISOSTEARIC ACID Izooktadekanojska kislina Vezivo/emulgator/površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje
[SV] isooktadekansyra Bindemedel/emulgerande/ytaktivt/rengörande

Kosmetik Home Datum: 21.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.