"ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES"


Emulgierend/hautpflegemittel Datum: 21.06.2018

INCI-Name:
ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES
ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES
ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES
ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES
ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES Glycerides, isooctadecanoic and tetradecanoic mixed Emulsifying/skin conditioning
[DE] Glyceride, Isooctadecan- und Tetradecansäure gemischt Emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ROSA CENTIFOLIA WATER
Rosa Centifolia Water ist eine wässrige Lösung der Duftstoffe aus den Blüten der Zentifolie, Rosa centifolia, Rosaceae mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
ISOSTEARIC ACID
Isooctadecansäure
following entry
ISOSTEAROYL HYDROLYZED COLLAGEN
Proteine, Hydrolysate, Leder, Reaktionsprodukte mit Isostearoylchlorid
[FR] ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES Glycérides mixtes de l'acide isooctadécanoďque et de l'acide tétradécanoďque Agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] Glyceridy kyseliny isostearové a tetradekanové (smes) Emulgátor/pletový kondicionér
[DA] ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES glycerider, isooctadecan- og tetradecan-, blandede Emulgerende/hudbalsam
[ES] Glicéridos, isooctadecanoico y tetradecanoico mezclados Emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES isooktadekaanhappe ja tetradekaanhappe segaglütseriidid Emulgaator/nahapalsam
[FI] iso-oktadekaani- ja tetradekaanisekaglyseridit Emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES Gliceridi, isoottadecanoico e tetradecanoico, miscela di Emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] gliceridai, mišrieji izooktadekano ir tetradekano Emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES Gliceridi, izooktadekan- un tetradekan-, jaukti Emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Gliceridi, isooctadecanoic u tetradecanoic mhalltin Emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES glyceriden, gemengde isooctadecaan- en tetradecaan- Emulgator/huidverzorger
[PL] Glicerydy, mieszanka izooktadekanowego i tetradekanowego Emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES glicéridos dos ácidos isooctadecanóico e tetradecanóico mistos Emulsionante/amaciador de pele
[SK] zmes glyceridov kyseliny izostearovej a myristovej Emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES Gliceridi, mešani izooktadekanojski in tetradekanojski Emulgator/nega kože
[SV] glycerider, blandning av isooktadekan- och tetradekan- Emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 21.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.