"ISOSTEAROYL ISOSTEARYL STEARATE"


Emulgierend/hautpflegemittel Datum: 21.06.2018

INCI-Name:
ISOSTEAROYL ISOSTEARYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOSTEAROYL ISOSTEARYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ISOSTEAROYL ISOSTEARYL STEARATE
ISOSTEAROYL ISOSTEARYL STEARATE
ISOSTEAROYL ISOSTEARYL STEARATE
ISOSTEAROYL ISOSTEARYL STEARATE
ISOSTEAROYL ISOSTEARYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOSTEAROYL ISOSTEARYL STEARATE Octadecanoic acid, 12-(1-oxoisooctadecyloxy)-, isooctadecyl ester Emulsifying/skin conditioning
[DE] Octadecansäure, 12-(1-Oxoisooctadecyloxy)-, Isooctadecylester Emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
RUTIN
4H-1-Benzopyran-4-on, 3-[[6-O-(6-Desoxy-a-L-mannopyranosyl)-ß-D-glucopyranosyl]oxy]-2-(3,4-dihydroxyphenyl)-5,7-dihydroxy- mit der Funktion hautpflegemittel/antioxidant/haarkonditionierend?
prior entry
ISOSTEAROYL HYDROLYZED COLLAGEN
Proteine, Hydrolysate, Leder, Reaktionsprodukte mit Isostearoylchlorid
following entry
ISOSTEAROYL PG-TRIMONIUM CHLORIDE
[2-Hydroxy-3-[(1-oxoisooctadecyl)oxy]propyl]trimethylammoniumchlorid.
[FR] ISOSTEAROYL ISOSTEARYL STEARATE Ester isooctadécylique de l'acide 12-(1-oxoisooctadécyloxy)octadécanoïque Agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] Isooktadecyl-12-(isostearoyloxy)oktadekanoát Emulgátor/pletový kondicionér
[DA] ISOSTEAROYL ISOSTEARYL STEARATE octadecansyre, 12-(1-oxoisooctadecyloxy)-, isooctadecylester Emulgerende/hudbalsam
[ES] Ácido octadecanoico, 12-(1-oxoisooctadeciloxi)-, éster isooctadecílico Emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] ISOSTEAROYL ISOSTEARYL STEARATE 12-(1-oksoisooktadetsüüloksü)oktadekaanhappe isooktadetsüülester Emulgaator/nahapalsam
[FI] oktadekaanihappo, 12-(1-oksoiso-oktadekyylioksi)-, iso-oktadekyyliesteri Emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] ISOSTEAROYL ISOSTEARYL STEARATE Acido ottadecanoico, 12-(1-ossoisoottadecilossi)-, isoottadecil estere Emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] oktadekano rugštis, 12-(1-oksoizooktadeciloksi)-, izooktadecilesteris Emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOSTEAROYL ISOSTEARYL STEARATE Oktadekanskabe, 12-(1-oksoizooktadeciloksi)-, izooktadecilesteris Emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu octadecanoic, 12-(1-oxoisooctadecyloxy)-, isooctadecyl ester Emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOSTEAROYL ISOSTEARYL STEARATE octadecaanzuur, 12-(1-oxoisooctadecyloxy)-, isooctadecylester Emulgator/huidverzorger
[PL] Kwas oktadekanowy, 12-(1-oksoizooktadecyloksy)-, ester izooktadecylowy Emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOSTEAROYL ISOSTEARYL STEARATE ácido 12-(1-oxoisooctadeciloxi)octadecanóico, éster isooctadecílico Emulsionante/amaciador de pele
[SK] izooktadecyl-12-(1-oxoizooktadecyloxy)oktadekanoát Emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOSTEAROYL ISOSTEARYL STEARATE Oktadekanojska kislina, 12-(1-oksoizooktadeciloksi)-, izooktadecil ester Emulgator/nega kože
[SV] oktadekansyra, 12-(1-oxoisooktadecyloxi)-, isooktadecylester Emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 21.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.