"RUTIN"


hautpflegemittel/antioxidant/haarkonditionierend Datum: 18.08.2017

INCI-Name:
RUTIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
153-18-4
EINECS/ELINCS-No.:
205-814-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
RUTIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
RUTIN
RUTIN
RUTIN
RUTIN
RUTIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] RUTIN 4H-1-Benzopyran-4-one, 3-[[6-O-(6-deoxy-.alpha.-L-mannopyranosyl)-.beta.-D-glucopyranosyl]oxy]-2-(3,4-dihydroxyphenyl)-5,7-dihydroxy- rutoside Skin conditioning/antioxidant/hair conditioning
[DE] 4H-1-Benzopyran-4-on, 3-[[6-O-(6-Desoxy-a-L-mannopyranosyl)-ß-D-glucopyranosyl]oxy]-2-(3,4-dihydroxyphenyl)-5,7-dihydroxy- Rutosid hautpflegemittel/antioxidant/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
DIISOPROPYL SEBACATE
Diisopropylsebacat mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
RUTA GRAVEOLENS OIL
Ruta Graveolens Oil ist das aus der Weinraute, Ruta graveolens, Rutaceae, detillierte etherische Öl
following entry
SABBATIA ANGULARIS EXTRACT
Sabbatia Angularis Extract ist ein Extrakt aus Sabatia angularis, Gentianaceae.
[FR] RUTIN 3-[[6-O-(6-désoxy-a-L-mannopyranosyl)-ß-D-glucopyranosyl]oxy]-2-(3,4-dihydroxyphényl)-5,7-dihydroxy-4H-1-benzopyranne-4-one rutoside Entretien de la peau/antioxydant/conditionneur capillaire
[CS] 3-[[6-O-(6-deoxy-.alfa.-L-mannopyranosyl)-.beta.-D-glukopyranosyl]oxy]-2-(3,4-dihydroxyfenyl)-5,7-dihydroxy-4H-1-benzopyran-4-on rutoside Pletovũ kondicionér/antioxidant/vlasovũ kondicionér
[DA] RUTIN 4H-1-benzopyran-4-on, 3-[[6-O-(6-deoxy-a-L-mannopyranosyl)-ß-D-glycopyranosyl]oxy]-2-(3,4-dihydroxyphenyl)-5,7-dihydroxy- rutosid Hudbalsam/antioxidant/hårbalsam
[ES] 4H-1-benzopiran-4-ona, 3-[[6-O-(6-desoxi-a-L-manopiranosil)-beta-D-glucopiranosil]oxi]-2-(3,4-dihidroxifenil)-5,7-dihidroxi- rutķsido acondicionador de la piel/antioxidante/acondicionador capilar
[ET] RUTIN 3-{[6-O-(6-desoksü-a-L-mannopüranosüül)-ß-D-glükopüranosüül]oksü}-2-(3,4-dihüdroksüfenüül)-5,7-dihüdroksü-4H-1-bensopüraan-4-oon rutosiid Nahapalsam/antioksüdant/juuksepalsam
[FI] 4H-1-bentsopyran-4-oni, 3-[[6-0-(6-deoksi-a-L-mannopyranosyyli)-ß-D-glukopyranosyyli]oksi]-2-(3,4-dihydroksifenyyli)-5,7-dihydroksi- rutosidi Ihoa hoitava aine/antioksidantti/hiuksia hoitava aine
[IT] RUTIN 4H-1-benzopiran-4-one, 3-[[6-0-(6-deossi-a-L-mannopiranosil)-ß-D-glucopiranosil]ossi]-2-(3,4-diidrossifenil)-5,7-diidrossi- rutoside Condizionante cutaneo/antiossidante/condizionante per capelli
[LT] 4H-1-benzpiran-4-onas, 3-[[6-O-(6-deoksi-a-L-mannopiranozil)-ß-D-gliukopiranozil]oksi]-2-(3,4-dihidroksifenil)-5,7-dihidroksi- rutoside Odos kondicionavimo medžiaga/antioksidatorius/plauku balzamas
[LV] RUTIN 4H-1-benzopiran-4-ons, 3-[[6-O-(6-dezoksi-alfa-L-mannopiranozil)-beta-D-glikopiranozil]oksi]-2-(3,4-dihidroksifenil)-5,7-dihidroksi- rutozids Adu kondicionejoša viela/antioksidants/matus kondicionejoša viela
[MT] 4H-1-Benzopyran-4-one, 3-[[6-O-(6-deoxy-.alpha.-L-mannopyranosyl)-.beta.-D-glucopyranosyl]oxy]-2-(3,4-dihydroxyphenyl)-5,7-dihydroxy- rutoside L-ikkundizzjunar tal-gilda/anti-ossidanti/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] RUTIN 4H-1-benzopyran-4-on, 3-[[6-O-(6-deoxy-a-L-mannopyranosyl)-ß-D-glucopyranosyl]oxy]-2-(3,4-dihydroxyfenyl)-5,7-dihydroxy- rutoside Huidverzorger/antioxidant/hairconditioner
[PL] 4H-1-Benzopiran-4-on, 3-[[6-O-(6-deoksy-.alfa.-L-mannopiranozylo)-.beta.-D-glukopiranosylo]oksy]-2-(3,4-dihydroksyfenylo)-5,7-dihydroksy- rutoside Odzywiajaca skore/przeciwutleniajaca/odzywiajaca wlosy
[PT] RUTIN 3-[[6-O-(6-desoxi-a-L-manopiranosil)-ß-D-glucopiranosil]oxi]-2-(3,4-di-hidroxifenil)-5,7-di-hidroxi-4H-1-benzopiran-4-ona rutķsido Amaciador de pele/antioxidante/amaciador
[SK] 3-[[6-O-(6-deoxy-a-L-manopyranozyl)-ß-D-glukopyranozyl]oxy]-2-(3,4-dihydroxyfenyl)-5,7-dihydroxy-4H-1-benzopyran-4-ķn rutoside Látka na zlepšenie kondície pokožky/antioxidant/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] RUTIN 4H-1-benzopiran-4-on, 3-[[6-O-(6-deoksi-.alfa.-L-manopiranozil)-.beta.-D-glukopiranozil]oksi]-2-(3,4-dihidroksifenil)-5,7-dihidroksi- rutozid Nega kože/antioksidant/regenerator za lase
[SV] 4H-1-benzopyran-4-on, 3-[[6-O-(6-deoxi-a-L-mannopyranosyl)-ß-D-glukopyranosyl]oxi]-2-(3,4-dihydroxifenyl)-5,7-dihydroxi- rutosid Hudkonditionerande/antioxiderande/hårkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 18.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.