"ISOSTEARYL ISONONANOATE"


Geschmeidig machend/haarkonditionierend Datum: 21.08.2018

INCI-Name:
ISOSTEARYL ISONONANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOSTEARYL ISONONANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ISOSTEARYL ISONONANOATE
ISOSTEARYL ISONONANOATE
ISOSTEARYL ISONONANOATE
ISOSTEARYL ISONONANOATE
ISOSTEARYL ISONONANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOSTEARYL ISONONANOATE Hexanoic acid, 3,5,5-trimethyl-, isooctadecyl ester Emollient/hair conditioning
[DE] Hexansäure, 3,5,5-Trimethyl-, Isooctadecylester Geschmeidig machend/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM CYCLAMATE
Cyclohexyl-Sulfaminsäure, Mononatriumsalz mit der Funktion Maskierend?
prior entry
ISOSTEARYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
4,5-Dihydro-2-isoheptadecyl-1H-imidazol-1-ethanol
following entry
ISOSTEARYL ISOSTEARATE
Isooctadecylisooctadecanoat
[FR] ISOSTEARYL ISONONANOATE Ester isooctadécylique de l'acide 3,5,5-triméthylhexanoïque Emollient/conditionneur capillaire
[CS] Isooktadecyl-3,5,5-trimethylhexanoát Vyhlazující prísada/vlasový kondicionér
[DA] ISOSTEARYL ISONONANOATE hexansyre, 3,5,5-trimethyl-, isooctadecylester Blødgøringsmiddel/hårbalsam
[ES] Ácido hexanoico, 3,5,5-trimetil-, éster isooctadecílico Emoliente/acondicionador capilar
[ET] ISOSTEARYL ISONONANOATE 3,5,5-trimetüülheksaanhappe isooktadetsüülester Pehmendav aine/juuksepalsam
[FI] heksaanihappo, 3,5,5-trimetyyli-, iso-oktadekyyliesteri Pehmentävä aine/hiuksia hoitava aine
[IT] ISOSTEARYL ISONONANOATE Acido esanoico, 3,5,5-trimetil-, isoottadecil estere Emolliente/condizionante per capelli
[LT] heksano rugštis, 3,5,5-trimetil-, izooktadecilesteris Minkštiklis/plauku balzamas
[LV] ISOSTEARYL ISONONANOATE Heksanskabe, 3,5,5-trimetil-, izooktadecilesteris Mikstinoša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Acidu hexanoic, 3,5,5-trimethyl-, isooctadecyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] ISOSTEARYL ISONONANOATE hexaanzuur, 3,5,5-trimethyl-, isooctadecylester Verzachtend middel/hairconditioner
[PL] Kwas heksanowy, 3,5,5-trimetylo-, ester izooktadecylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca wlosy
[PT] ISOSTEARYL ISONONANOATE ácido 3,5,5-trimetil-hexanóico, éster isooctadecílico Emoliente/amaciador
[SK] izooktadecylester kyseliny 3,5,5-trimetylhexánovej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] ISOSTEARYL ISONONANOATE Heksanojska kislina, 3,5,5-trimetil-, izooktadecil ester Mehcalo za kožo/regenerator za lase
[SV] hexansyra, 3,5,5-trimetyl-, isooktadecylester Uppmjukande/hårkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 21.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.