"ISOSTEARYL ISOSTEARATE"


Bindend/geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
ISOSTEARYL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
41669-30-1
EINECS/ELINCS-No.:
255-485-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOSTEARYL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ISOSTEARYL ISOSTEARATE
ISOSTEARYL ISOSTEARATE
ISOSTEARYL ISOSTEARATE
ISOSTEARYL ISOSTEARATE
ISOSTEARYL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOSTEARYL ISOSTEARATE Isooctadecyl isooctadecanoate Binding/emollient/skin conditioning
[DE] Isooctadecylisooctadecanoat Bindend/geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM EDTMP
[Ethylen-bis[nitrilobis(methylen)]]tetrakisphosphonsäure, Natriumsalz mit der Funktion Chelatbildend?
prior entry
ISOSTEARYL ISONONANOATE
Hexansäure, 3,5,5-Trimethyl-, Isooctadecylester
following entry
ISOSTEARYL LACTATE
Isooctadecyllactat
[FR] ISOSTEARYL ISOSTEARATE Isooctadécanoate d'isooctadécyle Liant/émollient/entretien de la peau
[CS] Isooktadecyl-isooktadekanoát Pojivo/vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISOSTEARYL ISOSTEARATE isooctadecylisooctadecanoat Bindemiddel/blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Isooctadecanoato de isooctadecilo Aglutinantes/emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISOSTEARYL ISOSTEARATE isooktadetsüülisooktadekanaat Sideaine/pehmendav aine/nahapalsam
[FI] iso-oktadekyyli-iso-oktadekanoaatti Sideaine/pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOSTEARYL ISOSTEARATE Isoottadecanoato di isoottadecile Legante/emolliente/condizionante cutaneo
[LT] izooktadecilizooktadekanoatas Rišiklis/minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOSTEARYL ISOSTEARATE Izooktadecilizooktadekanoats Saistviela/mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Isooctadecyl isooctadecanoate Jorbot/irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOSTEARYL ISOSTEARATE isooctadecylisooctadecanoaat Bindmiddel/verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Izooktadekanian izooktadecylu Wiazaca/zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOSTEARYL ISOSTEARATE isooctadecanoato de isooctadecilo Ligante/emoliente/amaciador de pele
[SK] izooktadecylizooktadekanoát Spojivová látka/zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOSTEARYL ISOSTEARATE Izooktadecil izooktadekanoat Vezivo/mehcalo za kožo/nega kože
[SV] isooktadecylisooktadekanoat Bindemedel/uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.