"JOJOBA ESTERS"


hautpflegemittel/geschmeidig machend/lindernd/feuchtigkeitsspendend Datum: 20.08.2017

INCI-Name:
JOJOBA ESTERS
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
JOJOBA ESTERS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
JOJOBA ESTERS
JOJOBA ESTERS
JOJOBA ESTERS
JOJOBA ESTERS
JOJOBA ESTERS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] JOJOBA ESTERS Oils, jojoba, product with hydrogenated jojoba wax Skin conditioning/emollient/soothing/moisturising
[DE] Jojoba-Öle, Produkt mit gehärtetem Jojobawachs hautpflegemittel/geschmeidig machend/lindernd/feuchtigkeitsspendend
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM/TEA-LAUROYL COLLAGEN AMINO ACIDS
mit der Funktion Antistatisch/Tensid/haarkonditionierend?
prior entry
JOJOBA ALCOHOL
Jojoba-Alkohole
following entry
JUGLANS MANDSHURICA SHELL POWDER
Juglans Mandshurica Shell Powder ist ein Extrakt aus den Schalen von Juglans mandshurica, Juglandaceae
[FR] JOJOBA ESTERS Mélange d'huiles de jojoba et de cire de jojoba hydrogénée Entretien de la peau/émollient/agent apaisant/hydratant
[CS] Smes jojobových oleju s hydrogenovaným jojobovým voskem Pletový kondicionér/vyhlazující prísada/prísada k uklidnení pokožky/zvlhcující prísada
[DA] JOJOBA ESTERS olier, jojoba-, produkt med hydrogeneret jojobavoks Hudbalsam/blřdgřringsmiddel/lindrende/fugtighedsgivende
[ES] Aceites, jojoba, producto con cera de jojoba hidrogenada Acondicionador de la piel/emoliente/calmante/hidratante
[ET] JOJOBA ESTERS jojobaőli ja hüdrogeenitud jojobavaha valmistis Nahapalsam/pehmendav aine/nahka rahustav aine/niisutusaine
[FI] öljyt, jojoba, tuote hydratun jojobavahan kanssa Ihoa hoitava aine/pehmentävä aine/rauhoittava aine/kosteuttava aine
[IT] JOJOBA ESTERS Oli, jojoba, prodotto con cera di jojoba idrogenata Condizionante cutaneo/emolliente/lenitivo/idratante
[LT] aliejai, sismondsijos, produktas su hidrintu sismondsiju vašku Odos kondicionavimo medžiaga/minkštiklis/raminamoji medžiaga/dregme palaikanti medžiaga
[LV] JOJOBA ESTERS Jojobas ellu produkts ar hidrogenetu jojobas vasku Adu kondicionejoša viela/mikstinoša viela/adu nomierinoša viela/mitrinoša viela
[MT] Zjut, jojoba, prodott bix-xama’ idrogenata tal-jojoba wax L-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab/itaffi/irattab
[NL] JOJOBA ESTERS oliën, jojoba-, product met gehydrogeneerde jojobawas Huidverzorger/verzachtend middel/verzachten/vochtinbrengend middel
[PL] Oleje, jojoba produkt zawierajacy uwodorniony wosk jojoby Odzywiajaca skóre/zmiekczajaca/kojaca/nawilzajaca
[PT] JOJOBA ESTERS óleos de jojoba, produto da reacçăo com cera de jojoba hidrogenada Amaciador de pele/emoliente/calmante/hidratante
[SK] zmes jojobových olejov s hydrogenovaným jojobovým voskom Látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlácnujúca látka/upokojujúca látka/zvlhcujúca látka
[SL] JOJOBA ESTERS Olja jojobe, produkt s hidrogeniranim voskom jojobe Nega kože/mehcalo za kožo/blažilno sredstvo/vlažilno sredstvo
[SV] oljor, jojoba-, produkt med hydrogenerat jojobavax Hudkonditionerande/uppmjukande/lugnande/dämpande/fuktighetsgivande

Kosmetik Home Datum: 20.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.