"JOJOBA ALCOHOL"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel/viskositätsregelnd Datum: 29.03.2017

INCI-Name:
JOJOBA ALCOHOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
JOJOBA ALCOHOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
JOJOBA ALCOHOL
JOJOBA ALCOHOL
JOJOBA ALCOHOL
JOJOBA ALCOHOL
JOJOBA ALCOHOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] JOJOBA ALCOHOL Alcohols, jojoba Emollient/skin conditioning/viscosity controlling
[DE] Jojoba-Alkohole Geschmeidig machend/hautpflegemittel/viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM THIOSULFATE
Natriumthiosulfat mit der Funktion Reduzierend?
prior entry
JASMINUM OFFICINALE OIL
Jasminum Officinale Oil ist das aus den Blüten des Echten Jasmins, Jasminum officinale, Oleaceae, gewonnene etherische Öl
following entry
JOJOBA ESTERS
Jojoba-Öle, Produkt mit gehärtetem Jojobawachs
[FR] JOJOBA ALCOHOL Alcools de jojoba Emollient/entretien de la peau/agent de controle de la viscosite
[CS] Jojobové alkoholy Vyhlazující prísada/pletový kondicionér/regulátor viskozity
[DA] JOJOBA ALCOHOL alkoholer, jojoba- Blřdgřringsmiddel/hudbalsam/viskositetsregulerende
[ES] Alcoholes, jojoba Emoliente/acondicionador de la piel/controladores de viscosidad
[ET] JOJOBA ALCOHOL jojoba alkoholid Pehmendav aine/nahapalsam/viskoossust reguleeriv aine
[FI] alkoholit, jojoba Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine/viskositeetinsäätäjä
[IT] JOJOBA ALCOHOL Alcoli, jojoba Emolliente/condizionante cutaneo/additivo reologico
[LT] alkoholiai, sismondsijos Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] JOJOBA ALCOHOL Spirti, jojobas Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] Alkohol, jojoba Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ
[NL] JOJOBA ALCOHOL alcoholen, jojoba- Verzachtend middel/huidverzorger/viscositeitregelaar
[PL] Alkohole jojoby Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre/regulujaca lepkosc
[PT] JOJOBA ALCOHOL álcoois de jojoba Emoliente/amaciador de pele/controlador de viscosidade
[SK] alkoholy z jojoby Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/regulátor viskozity
[SL] JOJOBA ALCOHOL Alkoholi jojobe Mehcalo za kožo/nega kože/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] alkoholer, jojoba- Uppmjukande/hudkonditionerande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 29.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.