"LACTOSE"


Feuchthaltend/hautpflegemittel Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
LACTOSE
PhEur-Name:
CAS-No.:
63-42-3
EINECS/ELINCS-No.:
200-559-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LACTOSE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LACTOSE
LACTOSE
LACTOSE
LACTOSE
LACTOSE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LACTOSE Lactose lactose Humectant/skin conditioning
[DE] Lactose Lactose Feuchthaltend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ALUMINUM BUTOXIDE
2-Butanol, Aluminiumsalz mit der Funktion Stabilisierend?
prior entry
LACTOPEROXIDASE
Peroxidase
following entry
LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE
Ester von Elastin und Methylsilanollactat
[FR] LACTOSE Lactose lactose Humectant/entretien de la peau
[CS] Laktosa lactose Zvlhcující prísada/pletový kondicionér
[DA] LACTOSE lactose lactose Fugtighedsbevarende/hudbalsam
[ES] Lactosa lactosa Humectante/acondicionador de la piel
[ET] LACTOSE laktoos ehk piimasuhkur laktoos Niiskust säilitav aine/nahapalsam
[FI] laktoosi maitosokeri, laktoosi Humektantti/ihoa hoitava aine
[IT] LACTOSE Lattosio lattosio Umettante/condizionante cutaneo
[LT] laktoze lactose Drekinamoji medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] LACTOSE Laktoze laktoze Mitrumuzturetajs/adu kondicionejoša viela
[MT] Lattosju lattosju Umidifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] LACTOSE lactose lactose Vochtvasthoudende stof/huidverzorger
[PL] Laktoza lactose Utrzymujaca wilgoc/odzywiajaca skóre
[PT] LACTOSE lactose lactose Humectante/amaciador de pele
[SK] laktóza lactose Humektant/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] LACTOSE Laktoza laktoza Humektant/nega kože
[SV] laktos laktos Fuktighetsbevarande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.