"LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE"


Antistatisch/hautpflegemittel/haarkonditionierend Datum: 25.05.2017

INCI-Name:
LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE
LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE
LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE
LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE
LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE ester of elastin and methylsilanol lactate Antistatic/skin conditioning/hair conditioning
[DE] Ester von Elastin und Methylsilanollactat Antistatisch/hautpflegemittel/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
ALUMINUM HYDROGENATED TALLOW GLUTAMATE
L-Glutaminsäure, N-(hydriertes Talg-Acyl) Derivate, Aluminiumsalze mit der Funktion Tensid?
prior entry
LACTOSE
Lactose
following entry
LACTOYL PHYTOSPHINGOSINE
Propanamid, N-[2,3-Dihydroxy-1-(hydroxymethyl)heptadecyl]-2-hydroxy-, [1S-[1R*(R*), 2R*, 3S*]]-
[FR] LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE Ester d'élastine et de lactate de méthylsilanol Agent antistatique/entretien de la peau/conditionneur capillaire
[CS] Ester elastinu a methylsilanol-laktátu Antistatická prísada/pletový kondicionér/vlasový kondicionér
[DA] LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE ester af elastin og methylsilanollactat Antistatisk/hudbalsam/hĺrbalsam
[ES] Éster de elastina y lactato de metilsilanol Antiestático/acondicionador de la piel/acondicionador capilar
[ET] LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE elastiini ja metüülsilanoollaktaadi ester Antistaatik/nahapalsam/juuksepalsam
[FI] elastiinin ja metyylisilanolilaktaatin esteri Antistaattinen aine/ihoa hoitava aine/hiuksia hoitava aine
[IT] LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE Estere di elastina e lattato di metilsilanolo Antistatico/condizionante cutaneo/condizionante per capelli
[LT] elastino ir metilsilanollaktato esteris Antistatikas/odos kondicionavimo medžiaga/plauku balzamas
[LV] LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE Elastina un metilsilanola laktata esteris Antistatiska viela/adu kondicionejoša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Ester ta’ l-elastin u l-methylsilanol lactate Antistatiku/l-ikkundizzjunar tal-gilda/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE ester van elastine en methylsilanollactaat Antistatisch/huidverzorger/hairconditioner
[PL] Ester mleczanu elastyny i metylosilanolu Antystatyczna/odzywiajaca skóre/odzywiajaca wlosy
[PT] LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE éster de elastina e lactato de metilsilanol Antiestático/amaciador de pele/amaciador
[SK] ester elastínu a metylsilanol-laktátu Antistatická látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE ester elastina in metilsilanol laktata Antistatik/nega kože/regenerator za lase
[SV] ester av elastin- och metylsilanollaktat Antistatisk/hudkonditionerande/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.