"LANETH-40"


Emulgierend/tensid/reinigend/viskositätsregelnd Datum: 24.09.2017

INCI-Name:
LANETH-40
PhEur-Name:
CAS-No.:
61791-20-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LANETH-40
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LANETH-40
LANETH-40
LANETH-40
LANETH-40
LANETH-40
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LANETH-40 Alcohols, lanolin, ethoxylated Emulsifying/surfactant/cleansing/viscosity controlling
[DE] Lanolin-Alkohole, ethoxyliert Emulgierend/tensid/reinigend/viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL
Bertholletia Excelsa Nut Oil ist das aus den Nüssen des Paranussbaums, Bertholletia excelsa, Lecythidaceae, gepresste fette Öl mit der Funktion Lösemittel?
prior entry
LANETH-25
Lanolin-Alkohole, ethoxyliert
following entry
LANETH-50
Lanolin-Alkohole, ethoxyliert
[FR] LANETH-40 Alcools de lanoline éthoxylés Agent émulsifiant/tensioactif/agent nettoyant/agent de controle de la viscosite
[CS] Ethoxylované lanolinové alkoholy Emulgátor/surfaktant/cistící prísada/regulátor viskozity
[DA] LANETH-40 alkoholer, lanolin-, ethoxylerede Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/viskositetsregulerende
[ES] Alcoholes, lanolina, etoxilados Emulsificante/tensoactivo/limpiador/controladores de viscosidad
[ET] LANETH-40 alkoholid lanoliinist, etoksüülitud Emulgaator/pindaktiivne aine/puhastav aine/viskoossust reguleeriv aine
[FI] alkoholit, lanoliini, etoksyloidut Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/viskositeetinsäätäjä
[IT] LANETH-40 Alcoli, lanolina, etossilati Emulsionante/tensioattivo/detergente/additivo reologico
[LT] alkoholiai, lanolinas, etoksilinti Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] LANETH-40 Spirti, lanolina, etoksileti Emulgators/virsmas aktiva viela/tiroša viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] Alkohol, lanolin, ethoxylated Emulsifikant/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/inaddaf/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] LANETH-40 alcoholen, lanoline-, geëthoxyleerd Emulgator/oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/viscositeitregelaar
[PL] Alkohole, lanolina, etoksylowane Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/regulujaca lepkosc
[PT] LANETH-40 álcoois da lanolina, etoxilados Emulsionante/surfactante/purificante/controlador de viscosidade
[SK] etoxylované lanolínové alkoholy Emulgátor/povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/regulátor viskozity
[SL] LANETH-40 Alkoholi, lanolin, etoksilirani Emulgator/površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] alkoholer, lanolin-, etoxilerade Emulgerande/ytaktivt/rengörande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 24.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.