"LANOSTEROL"


Antistatisch/geschmeidig machend/hautpflegemittel/haarkonditionierend Datum: 23.04.2017

INCI-Name:
LANOSTEROL
PhEur-Name:
CAS-No.:
79-63-0
EINECS/ELINCS-No.:
201-214-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LANOSTEROL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LANOSTEROL
LANOSTEROL
LANOSTEROL
LANOSTEROL
LANOSTEROL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LANOSTEROL Lanosta-8,24-dien-3-ol, (3.beta.)- Antistatic/emollient/skin conditioning/hair conditioning
[DE] (3-ß)-Lanost-8,24-dien-3-ol Antistatisch/geschmeidig machend/hautpflegemittel/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
C22-24 PARETH-33
Alkohole, C22-24, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 33 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend/emulsionsstabilisierend/Tensid?
prior entry
LANOLINAMIDE DEA
Lanolin-Fettsäuren, Verbindungen mit Diethanolamin
following entry
LANTHANUM CHLORIDE
Lanthanchlorid, wasserfrei
[FR] LANOSTEROL (3-ß)-lanosta-8,24-dične-3-ol Agent antistatique/émollient/entretien de la peau/conditionneur capillaire
[CS] Lanosta-8,24-dien-3-ol, (3.beta.)- Antistatická prísada/vyhlazující prísada/pletový kondicionér/vlasový kondicionér
[DA] LANOSTEROL lanost-8,24-dien-3-ol, (3-ß)- Antistatisk/blřdgřringsmiddel/hudbalsam/hĺrbalsam
[ES] Lanosta-8,24-dien-3-ol, (3ß)- Antiestático/emoliente/acondicionador de la piel/acondicionador capilar
[ET] LANOSTEROL (3ß)-lanosta-8,24-dieen-3-ool Antistaatik/pehmendav aine/nahapalsam/juuksepalsam
[FI] lanosta-8,24-dien-3-oli, (3-ß)- Antistaattinen aine/pehmentävä aine/ihoa hoitava aine/hiuksia hoitava aine
[IT] LANOSTEROL Lanost-8,24-dien-3-olo, (3-ß)- Antistatico/emolliente/condizionante cutaneo/condizionante per capelli
[LT] lanosta-8,24-dien-3-olis, (3ß)- Antistatikas/minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga/plauku balzamas
[LV] LANOSTEROL Lanosta-8,24-dien-3-ols, (3-beta)- Antistatiska viela/mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Lanosta-8,24-dien-3-ol, (3.beta.)- Antistatiku/irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] LANOSTEROL lanost-8,24-een-3-ol, (3ß)- Antistatisch/verzachtend middel/huidverzorger/hairconditioner
[PL] Lanosta-8,24-dien-3-ol, (3.beta.)– Antystatyczna/zmiekczajaca/odzywiajaca skóre/odzywiajaca wlosy
[PT] LANOSTEROL lanosta-8,24-dieno-3ß-ol Antiestático/emoliente/amaciador de pele/amaciador
[SK] 3-ß-lanosta-8,24-dién-3-ol Antistatická látka/zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] LANOSTEROL Lanosta-8,24-dien-3-ol, (3.beta.)- Antistatik/mehcalo za kožo/nega kože/regenerator za lase
[SV] lanosta-8,24-dien-3-ol, (3-ß)- Antistatisk/uppmjukande/hudkonditionerande/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.