"LAURETH-5"


Emulgierend/Tensid Datum: 17.10.2017

INCI-Name:
LAURETH-5
PhEur-Name:
CAS-No.:
3055-95-6
EINECS/ELINCS-No.:
221-281-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURETH-5
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURETH-5
LAURETH-5
LAURETH-5
LAURETH-5
LAURETH-5
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURETH-5 3,6,9,12,15-pentaoxaheptacosan-1-ol Emulsifying/surfactant
[DE] 3,6,9,12,15-Pentaoxaheptacosan-1-ol Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
COIX LACHRYMA JOBI OIL
Coix Lachryma Jobi Oil ist das aus den Samen von Coix lachryma jobi, Poaceae, gepresste Öl mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
LAURETH-4 PHOSPHATE
Bis[3,6,9,12-tetraoxatetracosyl]hydrogenphosphat
following entry
LAURETH-5 CARBOXYLIC ACID
[FR] LAURETH-5 3,6,9,12,15-pentaoxaheptacosane-1-ol Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] 3,6,9,12,15-pentaoxaheptakosan-1-ol Emulgátor/surfaktant
[DA] LAURETH-5 3,6,9,12,15-pentaoxaheptacosan-1-ol Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] 3,6,9,12,15-pentaoxaheptacosan-1-ol Emulsificante/tensoactivo
[ET] LAURETH-5 3,6,9,12,15-pentaoksaheptakosaan-1-ool Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] 3,6,9,12,15-pentaoksaheptakosan-1-oli Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] LAURETH-5 3,6,9,12,15-pentaossaeptacosan-1-olo Emulsionante/tensioattivo
[LT] 3,6,9,12,15-pentaoksaheptakozan-1-olis Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] LAURETH-5 3,6,9,12,15-pentaoksaheptakozan-1-ols Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] 3,6,9,12,15-pentaoxaheptacosan-1-ol Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] LAURETH-5 3,6,9,12,15-pentaoxaheptacosaan-1-ol Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] 3,6,9,12,15-pentaoksaheptakozan-1-ol Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] LAURETH-5 3,6,9,12,15-pentaoxa-heptacosano-1-ol Emulsionante/surfactante
[SK] 3,6,9,12,15-pentaoxaheptakozán-1-ol Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] LAURETH-5 3,6,9,12,15-pentaoksaheptakozan-1-ol Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] 3,6,9,12,15-pentaoxaheptakosan-1-ol Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 17.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.